注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 17:38:28 | 只看该作者
他昨天喷过你了?他昨天喷你什么了?
他胡乱说话的时候你以为吾没说过他么?
只是有些事情私下说就够了, ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 17:36

你不是和骗子很熟的吗??你自己去问问他吧.他不是昨天喷我火了,我会死追着他不放吗??
lilier523 发表于 2012-3-20 17:39:58 | 只看该作者
果果消气。。。不要太激动啦。。。。冷静冷静嘛。。。
有些人相信骗子就让他们就相信好了。。。你一个人的力量是不能改变什么的。

但是每一起骗子事件都可以让我们引以为戒,注意交易的东西是不是租赁物品!记得要下线前锁装备!各种各样的防范措施。这也是我对每个新人一定提醒的。
哈根达斯 发表于 2012-3-20 17:40:09 | 只看该作者
路过 来看戏 顺便说说 哥们 退的好 很明智
回家吃药药 发表于 2012-3-20 17:40:41 | 只看该作者
回复 21# sky_guoguo

如果你有证据麻烦提出来。吾只看证据。
其实他一直很困惑,他自认为在风声的时候也和你没什么交集,走了以后更没有,不明白为什么你要这么针对他。
kakulinduo 发表于 2012-3-20 17:43:27 | 只看该作者
.......垃圾果啊! 算了~都过去了 别人也没骗到你什么东西  何况这几天的喇叭还没看够吗? 我是看的都烦死了   既然现在人家说不玩了就是了........消消气吧
【商】じěi 发表于 2012-3-20 17:44:07 | 只看该作者
难道丫骗了别人我都不管?
那下次设保不齐丫来骗我?
每骗走一个新玩家,哥的代理古怪巴衣就少卖一件
小焰 发表于 2012-3-20 17:44:12 | 只看该作者
回复 23# 哈根达斯

挑事是吧?叛徒会的?笑而不语
kakulinduo 发表于 2012-3-20 17:44:28 | 只看该作者
哪个火神做 头像的叼B..... YY给我回句话!!!!!!!MLGB
金毛 发表于 2012-3-20 17:44:43 | 只看该作者
怎么说呢  1年前我针对过风声这个公会  PVP里挂会标的我全清的
现在我基本只针对事针对个人  PVP里人不打我我基本不会先打人的  除非公会之间的PVP

虽说公会里面出几个SB不奇怪  但是会长不能纵容  这点有些人要好好想想  1年前我为什么跟风声结下梁子某些人自己心里清楚

关于那个SB骗子的事    还是那句话  收留他或者收留过他的公会  管理层自己想去  别一去敌对就喷  一回来就护着
kakulinduo 发表于 2012-3-20 17:46:38 | 只看该作者
回复 27# 小焰

请你的言辞放尊重点....什么背叛会~ 妹的 风声个别人自己做了些什么心理自己清楚! 我是啊猪 有事找我说~~~~~~~~~~擦