注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
夜月丿光 发表于 2012-3-20 18:18:43 | 只看该作者
回复 27# 小焰

退了会就成叛徒了? 认为不好还不让人退了? 你是 有病啊 有病啊 还是有病啊
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:19:22 | 只看该作者
LEI谢谢你昨天一直在挺我~而风声的人???连影都不见一个
金毛 发表于 2012-3-20 18:21:26 | 只看该作者
骗子肯定有哄人相信一套本领不然别人怎么上当?
pvp,gvg大家互相喷自多大家嘴臭i骂,没什么对与错
不过骗东 ...
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:16

我真心是没什么话说,SB骗子回归,ID都不改就回来了,之所以这么嚣张还不是有人捧臭脚么?

还有,我搞不懂那天晚上风声不是也喷那个SB骗子了么?怎么矛头转这么快?

LZ是不是误会什么了?
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:21:28 | 只看该作者
要不是SOSO把那些帖都删掉了,你们就可以看清楚风声的某些人是怎么包庇骗子小神的
可惜全部被SOSO删掉了
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:23:28 | 只看该作者
都是些为了利益的人,你又不能帮妹纸刷材料做头饰,你又不能骗了东西孝敬别人
谁挺你?等都上当了,弄个帖子,一把鼻涕一把泪的误相信什么
本人游戏每样东西都自己亲手打出来,也不喜欢问别人要什么
只知道对于错,没那么多什么内幕啊,难言之隐啊
轻刀 发表于 2012-3-20 18:24:04 | 只看该作者
你看我在乎过?PVP么就是越乱越好,反正都是人头谁在乎是谁的头,你们不给个面子我何必给你们面子。你们占据绝对的上风还苦苦相逼,我们顶他也是你们逼的,就这么简单,搞那么复杂干吗,永恒会的都顶,要么你来PVP看我们徽标的直接杀好了。我对会不对人。顶我们会标的被杀我就要报仇,被喷我就要反喷,再说已经忍的够多的了,咄咄相逼的是你们,我何必再给你们脸看
金毛 发表于 2012-3-20 18:25:10 | 只看该作者
话说  目测这个帖2小时内会被2SO关闭

至于你们信不信 我反正信了
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:25:49 | 只看该作者
求荣耀的群号!或者拉我进去,我和你们说些事
轻刀 发表于 2012-3-20 18:26:49 | 只看该作者
人家都不玩了还在这叽叽喳喳叽叽喳喳的,想闹哪样啊。
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:28:28 | 只看该作者
人家都不玩了还在这叽叽喳喳叽叽喳喳的,想闹哪样啊。
轻刀 发表于 2012-3-20 18:26

我喜欢~你可以无视我,但是你阻止不了我,明白吗??