注册天羽RO下载中心

[讨论] 大家同意反外挂验证有奖励吗?

simon1991 发表于 2012-3-20 18:16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近更新添加了反外挂验证,我觉得每次验证需要一定的奖励,例如状态,还有,要照顾一下色弱色盲的童鞋。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ccxjjj000 发表于 2012-3-20 18:28:17 | 只看该作者
完美国际· 反外挂,要么经验,要么元神, 这里要么消费点 要么ROZ     T跟BSB就算了
wybtornado 发表于 2012-3-20 19:39:58 | 只看该作者
呗反外挂卡了好几次
军刀梁 发表于 2012-3-20 21:06:20 | 只看该作者
是啊 出来给个123啊。。。。就个状态而已。。。。
金毛 发表于 2012-3-20 22:56:19 | 只看该作者
我想说 反外挂貌似会BUG啊
orl3860821 发表于 2012-3-21 00:58:32 | 只看该作者
真的,反外挂好,给个123状态更好。。。。能奖T和BSB就简直是完美
小苯 发表于 2012-3-21 07:01:28 | 只看该作者
在打boss竟然遇上这个反外挂…验证完被人抢了。叫我情何以堪…如果boss掉卡怎么办?有补偿吗
yemen 发表于 2012-3-21 08:50:43 | 只看该作者
回复 7# 小苯

同样遭遇的路过。。。 这个反外挂。。。 太不行了 要改凉!!!
lilier523 发表于 2012-3-21 10:59:06 | 只看该作者
昨晚回家。。兴冲冲地去打蜂兵。。。打了2个就被传去了小黑屋。。。然后非常弱智的进行了反外挂验证。。出来后我就回城蹲地板了。。。
我只想说这个反外挂验证赤果果的恶心到了我。。。。非常影响刷材料的心情。。

楼主建议各种福利123什么的,强烈同意!这个新系统突然冒出影响了玩家游戏心情,给点福利弥补弥补总不过分吧。。。。
建议soso考虑考虑,不知是否有技术上的难度。。。
金毛 发表于 2012-3-21 12:39:04 | 只看该作者
我只能说  打一会深渊卡被抓5   6次  这,,,闹哪样?