注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

Nacl葉 发表于 2012-3-20 23:52:54 | 只看该作者
soso V5 ,其实 都没有必要为了一件已经过去的事 争执不休, 不管是出于朋友还是什么, 一直的对骂 解决不了任何问题, 不是说没骗成功什么的,  很多人都可以换个ID开个马甲来玩 ,而他却没有, 不是帮他说话什么的,只是大家可以冷静下,有没有必要,如果是说骗 还是 私卖 那该封的人 是不是有更多, soso 也说了  其实都别执着了吧  与其争执 不如放下 不是么
金毛 发表于 2012-3-20 23:59:27 | 只看该作者
我建议锁帖吧   放着当告示好了  不然很快又要成对骂贴了。。
天空MJ 发表于 2012-3-21 00:21:31 | 只看该作者
难道说,外面不需要有监狱了,犯了罪直接死刑好了,何来改过自新一说?
汐玥 发表于 2012-3-20 23:44

SOSO现在意思是要大家河蟹!不许多说 不许多问 到此为止!大家明白了伐
【商】じěi 发表于 2012-3-21 00:29:40 | 只看该作者
回复 1# SoSo

先按照你的假设,不是他本人,试问他朋友玩TYRO?
1:玩的话,他朋友是谁
2:不玩的话,他朋友首先是否知道什么物品在RO算极品,可以卖钱
什么样的东西在TY里算值钱,可以值得让别的玩家私下交易?每个SF的价值都不同,在1区1张乌龟=多少,在3区=多少?初来乍到或者完全没玩过的人就凭一个账号密码就可以行骗?
以上的假设,+上你查IP就可以知道整件事
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 00:35:08 | 只看该作者
回复 24# 【商】じěi

其实我就说过了:假如,小神的朋友是骗子的话,那么他朋友首先是要去到小神的家里,再打开他的电脑,QQ去联系买家,然后再上游戏去交易,还要知道那些装备的价钱。。。。。。。。。。。。试问一下,这个可能性有多大???
如果能做到以上的推论,那小神的家是不是永远大门阐开???随便邻居进进出出的呢??
真是个很荒谬的借口
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 00:38:58 | 只看该作者
再加上SOSO所说,IP是相同的。那就证明是在同一台电脑上进行游戏登陆。难道小神家真是那么大门常开??随便别人进进出出,而且是QQ密码,游戏密码邻居都知道???这真是不可思意。骗子能篇出这个借口,试问有谁会相信??只有某个人相信他,还为他哭。没错,女孩子哭比天还大,比地还宽的。
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 00:40:12 | 只看该作者
我只能说一句,女人的眼泪比什么东西都是值钱的。难怪风声的人会帮骗子啊。因为骗子身后的那个女人
【商】じěi 发表于 2012-3-21 00:42:45 | 只看该作者
事情到现在是该告一段落了
不过我相信妹纸总是无辜的
zhujialhomt 发表于 2012-3-21 00:59:42 | 只看该作者
我是本人~我就来解答大家的疑惑好了。LEE商会成立初期是由我和手指一起创办~~当时会里只有我们两个人~当时我QQ密我的朋友让他一起来玩~帮忙一起打材料,一起办商会。因为他也是一位RO老玩家。之前一直在官服玩。我很长一段时间没在玩RO~他一直都有告诉我官服的一些状况~包括官服倒闭的消息~所以寒假的时候我呼唤他来天羽一起玩~~~如果让SOSO去看~在这IP相同那一次之前,还会有许多他的IP上线记录~所以他并不是初来乍到。。~~详情SOSO也已经说得差不多了。希望大家不要在做无所谓的猜测,而且我也要保护他的隐私。所以我不会说出他QQ之类的。毕竟只是游戏。而且我想必大家没明白事情~~他是我邻居~我的朋友~玩我的账号,玩我的电脑,这没任何问题~而且,我的QQ密码他不知道,所以当时联系别人的QQ并不是我的QQ这是肯定的。。我也不多说了,SOSO是一个很有原则的人。       来发这个回复,是因为SOSO发出澄清帖的同时许多人告诉了我这一消息。我现在感到也一身轻~感谢之前一直还坚信我的朋友们。不过某些人也放心,我既然已经交出装备,我就不会再回来~离开天羽也并不是我顶着背黑锅的压力而已。还有现实一些事的关系。事已至此~该了解的也已了解~~就这样吧。
【商】じěi 发表于 2012-3-21 01:25:59 | 只看该作者
我说那天你在你群里可不是这么说的啊,我可是从头至尾看到的
我是否有哪点说错?