注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

sky_guoguo 发表于 2012-3-21 11:27:26 | 只看该作者
回复 40# lilier523

其实有多少离开风声的人都是这么说,但是他们不敢说出来而已.反正我现在没任何牵挂,喜欢就上去杀杀,不喜欢就去玩其他游戏.喜欢就上来论坛寻找激情就行了.
    女人的泪水一直都是这样博取别人同情.要不哭需要跑上YY去哭吗??这是女人取得别人同情心的最黄牌.
lilier523 发表于 2012-3-21 11:31:09 | 只看该作者
算啦。。。随风而去吧!真的。。。
泪水不值钱但是起到的效果往往是巨大的,所以。。。哎。。。。下辈子做女人吧!果果!
回家吃药药 发表于 2012-3-21 12:11:44 | 只看该作者
回复 41# sky_guoguo

没想到成了恶人了……是吾愿意哭给你们看的?小神中午就已经跟说了要不玩了,GVG的时候你看吾带了一点情绪进去了?
GVG完事儿以后他就把装备全下了,吾在YY说了一句话没有?老鬼问吾话的时候吾正在哭,不然你你以为吾会让你们听见吾哭么??
难道你认为吾可以在老鬼问话的同时克制自己的情绪,装作没事儿人一样回答老鬼的问题么?吾也只是个普通人,吾做不到,相信也没几个人做得到。之后看见大家受到影响了,吾短时间内也没法装的开心,果断离开频道,自始至终也没想博别人的什么同情。

至于吾跟小神的关系,吾们是好朋友,就这么简单,换了蛋蛋,CICI姐,果冻姐,还是其他的朋友们,只要是吾认定的朋友,不管是谁吾都可以为他们做到这一步,其实吾唯一能做到的只有用自己的方式相信他们,排除掉所有外界的声音用自己的眼光去看待他们。仅此而已。

至于你因为这些事情被说,吾很抱歉,没想到会给你造成这么大的影响。其实你自始至终都不明白为啥大家会说你……并不是因为同情吾或者不信任你,而是因为你在论坛到处回帖的影响不好。凡事都有个度,吾理解你的愤怒,理解你的心情,所以你们一开始怎么说吾都没出来反驳什么。但是他人已经走了,就求求你留下一点点余地吧
sudahui 发表于 2012-3-21 12:20:51 | 只看该作者
会去的,楼上你是我认为肯定的人
200734004 发表于 2012-3-21 12:21:59 | 只看该作者
好烦啊,就为了那么点事,都过去那么久了, 还不完。是个犯人坐了牢也该出狱了,不要戴有色眼镜去看人。不管曾经如何,现在小神又没咋的.SOSO说息事宁人就结束吧,天天喇叭吵烦死了
回家吃药药 发表于 2012-3-21 12:23:13 | 只看该作者
回复 44# sudahui

你也一样……
金毛 发表于 2012-3-21 12:28:22 | 只看该作者
行了行了  过去就过去了吧  虽说没有门事件的服不是好服,,不过这个小神门事件貌似持续过久了

舆论压力也够大了   也达到警示类似现象的目的了

不管真相如何  反正未遂了吧   再大的罪也罪不至死吧,
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 12:44:10 | 只看该作者
回复 43# 回家吃药药

我明白,女人的眼泪就是这么用的.什么事情只要用几滴眼泪就可以解决啦!我无言了
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 12:49:09 | 只看该作者
回复 43# 回家吃药药

我对你胶囊是一点意见都没有的,是你自己跑出来替小神出头,这就不能怪我,要怪就怪你自己多管闲事.
    这事也和风声没任何关系,当初风声不是也有某些人一直在骂小神吗???但是最后还是因为小神这事反过来骂我,其实这样也好,起码给我看清楚你们的真面目.所谓的:眼见口面,不知道心.
金毛 发表于 2012-3-21 12:52:23 | 只看该作者
回复 49# sky_guoguo

说实在的,,那天PVP以后风声不少人在骂小神的么不是,,我也莫名其妙为什么口风转这么快

不过就别论小神了吧,,就事论事。。如果你觉得自己看清了看开了  那么之后的决定做好就成  没必要纠结一件事了