注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

ccxjjj000 发表于 2012-3-20 23:14:26 | 只看该作者
SOSO 倒数第三段我顶你     确实需要包容   至于处罚感觉也应该有,不过现在看来,舆论的压力已经足够了
yeememory 发表于 2012-3-20 23:18:00 | 只看该作者
回复 7# sky_guoguo

为何还要吵个不停?好看吗?新人来到论坛看见这样的贴,都没人敢进来玩TY了~事情过去就让他过去啦,重提干嘛的,非要闹到全世界觉得烦的时候才肯收手吗?你不闷我看见都闷了!
有川绫子 发表于 2012-3-20 23:21:25 | 只看该作者
SOSO都出面给公告了 让他去吧。那个人 已经得到了他应有的惩罚 确实已经被搞臭了 而且也被舆论骂的鸡飞狗跳了- - 别给死刑 给个死缓吧。。。。
金毛 发表于 2012-3-20 23:21:27 | 只看该作者
那么点东西吵了将近有半个月  说实在的还是欠一个澄清与处理

旁观者的角度来看。第三者的解释往往比自己解释要来的更有可信度而已

现在已经有这个说明帖了,估计这事应该算是过去了
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:28:00 | 只看该作者
那SOSO删我帖,锁我帖做啥啊??你就不能给大家一起看看过程吗??SOSO你非要把事情的真相给删掉吗??
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:33:03 | 只看该作者
其实SOSO为什么发这段话上来??因为风声某些人去找SOSO了
有川绫子 发表于 2012-3-20 23:38:11 | 只看该作者

楼下的算啦吧 这个事已经很大了
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:41:03 | 只看该作者
那个人都不是风声工会的了为什么还要风声的人出马
有川绫子 发表于 2012-3-20 23:38

因为风声有个女的昨晚在YY上为了小神的事哭了!那风声的有什么理由不帮小神呢???因为女声哭是无敌的,女生哭是最了不起的。用自己的泪水博取同情~真是无言
汐玥 发表于 2012-3-20 23:44:18 | 只看该作者
难道说,外面不需要有监狱了,犯了罪直接死刑好了,何来改过自新一说?
金毛 发表于 2012-3-20 23:45:38 | 只看该作者
算了吧  既然你觉得你是看清了

那么自己之后的路选择对就好了  

这事就这么结束了算了吧  闹太大也着实影响游戏和谐了   反正自己心里有数就可以了   也不必把想法强加于人  自己多加防范吧   别人的事情你也管不了说真的。。