注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 11:20:38 | 显示全部楼层
嗯。。。。。
昨晚的确不错。。。。
很精彩!
【风声】 【失乐园】【自由】 三大实力同盟各占1城        

荣耀1城  
ST没城
永恒没城
AS没城  

做你们的同盟真是悲哀!城都没有还发展什么工会?还收什么人?还壮大什么队伍? 别说什么GVG为了刷人头为了激情 除了你们荣耀自己激情外,你们的同盟激情了么?

ST永恒在MVP城苦战 人头没有不说 还被打的两头跑

AS就不谈了 原本AS是一个很有发展潜力的工会 在与我风声同盟的时候 曾经帮助过风声 风声也理当回敬  不管是人力 物力 还是财力 还是技术知识等 都给予了大力支持 而现在呢 现在的AS沦落到什么地步了  要人人没有 要城城没有  你们荣耀根本就没有正眼对待和关注过你们的同盟!私立心太重 太以自己为中心

我只想说 做你们荣耀的同盟真是可悲!

在来看看我们这边 我们不需要人头 人头可以去PVP刷 我们不需要激情 我们需要的是团队合作和同盟之间的相互协作 这才是GVG的真正激情所在  知道风声为什么强大么 因为风声的发展理念中没有自以为是的个人主义 没有祸害团队的墙头草 工会集体利益永远高于一切   实力说明一切
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 11:24:06 | 显示全部楼层
过程再精彩有什么用  结局呢? 结局是什么?

可怜的ST 永恒 AS 沦为你们荣耀的垫脚石!

牺牲同盟往上爬 称之所谓的NOMVP最强工会 这种行径 可耻!
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:01:49 | 显示全部楼层
大屎所到之处果然臭气熏天。
AVSUN 发表于 2012-3-22 11:42

事实摆在眼前  你们哪里有2连的城 就跑哪里去  贪图小便宜 不顾全大局  你们会管同盟的死活么   笑
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:05:47 | 显示全部楼层
真心说, 你是狗托世    唔好污染我张贴     人地要来鉴赏,你过来晒命, 人地打成点关你HI事?  人地点解不 ...
ccxjjj000 发表于 2012-3-22 11:43

拉倒吧  你们荣耀群里面 处处都是骂我们风声 怎么样怎么样的 把我们风声和同盟说的一无是处的 搞的你们很能干 你们无敌 一样  还需要我截图给你看么?  我这边有大量荣耀群里 什么人的辱骂和诋毁风声的聊天记录    我不会空穴来风 OK?

另外 欢迎荣耀的 来我们风声群看一看 看看我们风声群里面都在讨论什么话题  看看 2个工会的差距到底在哪里!!!

PS: 你们真为同盟着想 就多帮助一下同盟发展 而不是奔着什么城2连就跑去贪图小利
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:13:00 | 显示全部楼层
14楼·我相信你的人品· 别被这些人败坏了你们的名声 我在风声出来的我一直尊重你们,可这些人,3个字:    ...
ccxjjj000 发表于 2012-3-22 12:09

那么请你解释一下 为什么 在你们荣耀群里 到处都是一片骂声  为什么要诋毁和侮辱我们风声工会 请解释一下

同时也欢迎你们来我风声群 观摩一下 看看我们的队员有没有诋毁和侮辱过你们荣耀
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:15:17 | 显示全部楼层
OK了 我不说了 到此为止   不要打什么 荣耀VS 乐风自由 这种标语   ST呢? 永恒呢? AS呢? 哦。。。。。都不存在 就唯有你们荣耀厉害 对吧  

人 没有知识不要紧 千万不能没有常识  

发个贴 打个标语 都不动脑子去想的  还指望能干什么事
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:17:19 | 显示全部楼层
你是风声出来的墙头草  你是谁 我很清楚  

最后请默读以下文字一百遍

做人①有骨气 ②有立场 ③忠实于自己的信仰
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:32:46 | 显示全部楼层
风声啊,AS怎么样,关你叼事啊,WITH YOU JJ THINGS,别有事没事就扯上来好不?
ldeshun 发表于 2012-3-22 12:27

忘恩负义的东西  你知道 忠字怎么写吧? 你知道什么叫做情义吧? 甘愿做奴才 不愿意翻身做人是吧?  
我不细说你 你还没资格跟我在这里JJWW的

自己好好反省吧! 风声怎么对AS的 荣耀又是怎么对AS的 !!!!!
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 12:47:14 | 显示全部楼层
哈哈 太好了 荣耀2连领掉了

来吧 周六 我们一起激情MVP城~~~~~~~~
风声工会宣传使 发表于 2012-3-22 14:26:24 | 显示全部楼层
你们是在说我们会的兔子么?
他的魅力这么大?这么多人针对他?
嗯。。。我要好好教育教育他了!

不好意思,请你们搞清楚,我不是兔子。

我只是风声的论坛宣传人员罢了。

没想到兔子让你们这么闻风丧胆。   

哈哈哈!