注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

ccxjjj000 发表于 2012-3-21 23:28:14 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012.321 荣耀AS VS 乐风自由会  
激情继续,看图,言语没有攻击性,纯娱乐
召唤后第一轮打击,战事正式开展 抱团威力打,,乐风顶不住~~~ 由于他们在门口守点,人员肯定不齐,,灭之~~
会长说死了没关系,,我准备第二轮召唤,,,这波拿下没有一点问题,,大家都吃肉中····
正面的防守加上AS的加入,门口再进3个会也不怕,1分钟内,吃肉中 MM,介意我翻墙么~~~~~~特写·· 乐风公会继续开展爆菊花运动,另一方面,风会部分牛X人士正门突入吸引火力,刹那间,Cm也不知道吹哪边~~后边抱团紧密,火力相当强筋 飘逸的走位往往我可以观战到最后,乐风人员相当多,由于位置不佳,我们还是拖了一会儿,突破该位置后,守城兵力全部阵亡,我惨被某LJ扔 继续鬼魅的召唤,我们也开展爆菊花运动··部分勇猛的兄弟直接冲到第一线, 战况非常激烈,,,激动难以形容~~
由于风会某CK已经拿城,挂了的只能正面突入,BM位置依然不变,,本人寻找靠墙位置,伪装~~~~~
这里已经被逼到墙角,我们挣扎中,,很多AB不开光猎追杀我,,我继续伪装,他们开了,我跑到人群,确保顺利截图··· AS的加入,我们变得威武,乐园也召唤到右下,风会零散的几个人,不足为患。短暂的三分钟,都没肉吃,原来大家都在守城,会长沉不住气了,冷MM指挥右下集中~~ 会长突入召唤
尼玛的人呢~~还是很多在左下吃肉,门口的人数没有超过20人,零散的人员被无情的打趴,乐风防守相当给力,没任何机会突入
爆菊花运动开展,乐会不在,风会人员招架不住,但,貌似压倒性的争夺,我方也损耗大量英雄~~双方互送经验,随即~英雄到达6级~——~~—— 乐园继续爆菊花大行动~由于刚才风会交战,人员不整,乐园的召唤,完全穿越了~~~我继续飘逸的跑位,截图,上状态,直到~又被某LJ扔挂·· 抱团威力强大难以形容,,,所到之处 血流成河··
右下不保,左下突入,乐园人员防守阵型没确立,双方互殴中···英雄继续升级····我会某Ck鬼魅的偷城发人员全部赶出·乐园突入,我军基本在2 3层防守,这里人员纠缠了一下还是顶不住,我不在无谓牺牲撤退到2层门口放夹
真心顶不住····下面的人还有一群··
   城被风会爆了··我们也被全部赶出,又开始冲门大行动,这图,双手剑格挡是亮点···乐园火力集中攻击,此刻想·有大巴就好了··
纯法师的队伍不足为患,突入还是有机会的·我继续伪装~加状态·· 最后时刻没啥意思,就是夹子,无脑按键防守,,乐风突入无果,另外一边AS被爆,感慨万千。 今晚退步了,,0杀人,,周一还杀一个,,
有无夹子没区别,乐风根本无意再争取这里                       3.21最后,荣耀AS联盟 1:3 乐风自由联盟    落败             期待下去,BS下某些LJ,下次见面别扔,不然,没图看······ 全图没有PS也没有简化补丁,原图可到我空间看。 大家玩得开心最紧要,神马都是浮云,继续激情吧,随便说一下,啥时候乐园广州聚会算我一个···我就住信和广场楼上··很方便·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-21 23:32:45 | 显示全部楼层
快断网,没办法了·· 明天再算····
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 11:43:04 | 显示全部楼层
真心说, 你是狗托世    唔好污染我张贴     人地要来鉴赏,你过来晒命, 人地打成点关你HI事?  人地点解不跟你地同盟,自己想想     无城的问题轮不到你跟我解决    你是傻HI定系蠢HI?  你要骂,开个骂贴,我跟你骂好不?  要不要大家公布下所有资产再骂好不?  要不要大家充几万T再公布账号骂好不? 要2SO一起封了好不? 你是SB么? 什么叫可耻?我们荣耀的RP真这么低下? 你在乎过程我建议你,开始都不要打,最后一分钟,几个会就冲荣耀门, 破硬,甘爽了吧, 秒杀荣耀一会人,又拿城又拿面,为何8:30就开始呢?   过程不重要? 下次GVG要不要我们找个地方聊天,9:29分在去刷城啊·  嘴臭就别啥说   对你呢D废人,我打得字够多了,我就回你一这一贴,你爱说什么说个够, 需要看战报的同志慢慢欣赏,没意看的,死开一边,就甘简单。  周六我再做一个,又是骂战又是脏话,以后你们继续传视频,由你宣传使慢慢做,随便说,我保证,我们荣耀没有人回你半个贴
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 12:09:29 | 显示全部楼层
14楼·我相信你的人品· 别被这些人败坏了你们的名声 我在风声出来的我一直尊重你们,可这些人,3个字:   受不了  明明是战报在骂人 骂人无耻  我的天啊,那神马叫有耻  2个城几个会,总会有人没有的,MVp谁去碰   进去一身神装,偶尔偷袭可以,正面的能打? 个个都买的起MVP 世界还有贫富贵贱吗?
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 13:35:15 | 显示全部楼层
人家怎么说我们管不了, 管好自己不行么·   个个说的话都要管,那不是很忙么
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 14:54:54 | 显示全部楼层
看来我文字不够精彩, 周六战报,无论胜败,, 50P 流出,绝对无马,,但这里不要嘈了哦····不觉得很闷么,,就你一个人一直枪毙我们一群人··  还有前面的,,离开一个会是十分正常的事情,我也没说你们什么,也不是因为什么,纯碎感觉合不来而已,荣耀这里气氛很喜欢,所以过来了,我又没跟你们签合同···又没有拿过你们谁谁谁一ROZ··就算刚进服,我啥都无,发装备我都木有拿过一次,都是我自己冲300快T 一点一点租的。   人家要转会,不用什么理由吧~~ 好了 说道这里,期待周六。 大家都安静,怪我文字不够精彩,难以吸引你们····
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 15:05:29 | 显示全部楼层
我发梦在想,,如果我有白虎的那个6级JN·····我就可以···可以···可以··································

升级···
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 17:00:39 | 显示全部楼层
我觉得TY特殊··其他服务器都是 图片加文字,,,还专门有模板,,P都懒P·· 视频不是不好,一个是网速,2个有些不重要的东西也要看,例如打字,喊要补给,买药等,这些都是不需要看到的,,有重点就可以,可惜我电脑实在很卡,而且我身上荣耀只能看大部分荣耀的图片,如果敌对也有人搞或者每个会都有一个搞,这样大家都看得比较清晰,究竟在干嘛大家, 这些东西,忘记了就忘记了, 有些记忆或许更好,现在这些东西,我全部做了PDF文件,以后老了还可以看看· 哈·
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 18:04:59 | 显示全部楼层
······· 总有出入的· 见谅下,自由属于,可打过来可不打过来··  下次如果少见就不写了,不过自由的同志要见谅· 不是忽视你们 是,将事实尽量真实一点。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-26 15:18:00 | 显示全部楼层
·········简洁··