注册天羽RO下载中心

[调研] 闲来蛋疼,发发我们区的物价,方便新手打材料赚钱

军刀梁 发表于 2012-3-27 21:59:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年2月份玩的天羽,到现在有一个多月了,发现天羽赚钱很容易,我不是RMB玩家,(PS:我是永恒公会的泪人)一天平均在线3个小时,放假就玩上一天,娱乐娱乐,初二就开始玩RO了,现在大学毕业两年了,对RO情有独钟。。。一辈子都会玩下去。。。好了,废话不多说了。。上物价了。。还有物价可能不标准。。。我是看挂店还有别人开聊天收的,可能会有点起伏。。。到时候各位可以在这个基础上讨价还价一下。。。

菌丝10-12W(企业一打蚊子,任意职业)
细长舌头13-15W (古城监狱打瑞什么的,骑士带柱枪螺旋一个一只)
幻想花30w(骑士带火矛带熔岩BL披肩去森林3打妖姬也是螺旋)
透明布8-10w(枪手死灵区。。。你懂的)
神金6W(出处很多,我的个人建议QS螺旋钟怪,因为钟怪数量多,还掉指针,传说有人一小时2000多个神金)
铝5.5-6W(这个出处很多,很多人都建议克魔北,但是我个人建议去螺旋古钟魔)
星星角6-7w(这个也一样。。。很多人也都建议克魔北。。。我就比较另类- -。。我个人建议是去钟4打巫婆。。铁匠带圣斧去还可以打卡册)
卡册999-1100W(一个是铁匠带二木乃伊卡去打浪人,一个是带圣F去钟4打求卡)
天地树果实15W(这个我没怎么打过。。。因为我觉得还要开枪手去卡包。。麻烦。。。)
连发弓100-120w(这个价格是我看我们会里有人无限收的价格。。。出处在地下公会2打狂暴蜂兵,职业猎人和骑士)
锅子100-120w(同上。。。)
奥盾280-300w(这个价位是看挂店的,要是无限收的价位可能会少点,出处在机械娃娃工厂1,职业猎人骑士)
奔跑鞋子100-120w(这个是打锅子的时候顺带打的,掉鞋子那个怪也掉柔软毛,在马什么怒克的。。职业猎人AB)
柔软的羽毛10W(看上面。。)

好了,现在在让我们看看高级一点的。。。上面普通的材料缺少的大家可以跟帖增加。。。
巴盾3500-8000w(奶奶的。。我都不好意思说这个巴盾了。。这个是从我玩TY开始到现在的价格。。)
恐惧袍9.5-11E(我AB是9.5E拉的店货。。。)
古怪4-4.5E(现在普遍价格。。。我以前3.5E开聊天收的。。)
代理6.5-11e(我犯贱。。。我以前买的时候6.5E。。然后7.5E卖了。。现在却要11E。。。或许更高。。。我AB的梦想就是能抢到一次红龙。。。)
巴衣6E(没打过BJL。。。我表示我是看店货的价格。。)
巴披6E(你可以参照上面)
恐惧鞋100TB或者6E(同上)
+10锅子4e(我用+8的。。不知道你信不信。。反正我是信了。。有木有赞助个+10的。。)
+10连发4e(我猎人也是用+8的。。唉。。。求包养。。。)
奥手3500-3800W(现在火山队伍还是很庞大的。。)
奥链4e-5e(我看市场的。。。)
+9巫骨9000W(嘿嘿。。做下广告。。。想买的可以找我。。。)

在做个广告。。永恒公会欢迎所有新手加入我们大家庭!我们团结有爱妹子多!群号209626907!在这里等你哦亲!

我能想起来的大概这么多。。。大家觉得少了什么的可以跟帖补充。。。让我们新手共同富裕。。。。。对了。。QS的打怪配点是SD99其他V或A。。。还有什么不理解的可以加我Q。。270299371。。。。。一定要将新人帮到底!!授人鱼不如授人渔!!!!!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回家吃药药 发表于 2012-3-27 22:06:52 | 只看该作者
其实有点低了……
轻刀 发表于 2012-3-27 22:07:59 | 只看该作者
顶,辛苦辛苦,为新人提供了很多便利
有川绫子 发表于 2012-3-28 00:59:12 | 只看该作者
我们区的物价 特别是某些 总是让人欲哭无泪
ccxjjj000 发表于 2012-3-28 08:35:43 | 只看该作者

LZ··你居然忘记了··最重要的一样,,,,珊瑚··珊瑚啊·~
钢铁~煤矿~柱枪~ (也是比较容易出的)
拼RP的话
红蛙、马克、奴隶、爱丽俄(这些货只要价钱合理,长期貌似都有人拉)
想要现钱不求人,螺旋砖石戒指~~找商人连戒指玫瑰一并卖了,其实也能赚到钱~~连摆档也省了···
还有冰雕玫瑰,当然要么强力CM 强力ZZ 强力TJ ···我是SS 爆死它的· 平打就3百多,蛋痛,,爆呢··1580····
女少先队员 发表于 2012-3-28 10:00:38 | 只看该作者
巴盾都8000W啦?这么虚无缥缈的价格有人收伐?

太恶意炒作了吧~

奸商是坏蛋!!!!!!
 楼主| 军刀梁 发表于 2012-3-28 10:36:44 | 只看该作者
回复 2# 回家吃药药

低了是材料还是那些装备呢。。。。
 楼主| 军刀梁 发表于 2012-3-28 10:38:45 | 只看该作者
回复 5# ccxjjj000

是哦- - 忘记还有珊瑚了。。。估计我没卖过珊瑚。。。所以忘记它了。。。谢谢补充!!
 楼主| 军刀梁 发表于 2012-3-28 10:41:09 | 只看该作者
回复 6# 女少先队员

巴盾我刚玩的时候3500一个收了三个。。。现在我AB去打小BJL了。。。挂店7888W都有人拉。。。。物价真的一下变很快。。。。+7也不是那么容易的了。。。
回家吃药药 发表于 2012-3-28 11:02:58 | 只看该作者
材料啊……现在铝神金挂店6.5瞬间被拖光……