注册天羽RO下载中心
楼主: 月牙湾儿

[会战视频] *

风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 09:43:10 | 显示全部楼层
我就看看
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 11:19:56 | 显示全部楼层
4分钟视频,估都估到你会删晒你地被团灭的场面
lamasing 发表于 2012-4-1 10:51

你这就不好了,没看到标题么?荣耀工会GVG个人录像。是荣耀的录像唉,人家想把好的一面展现出来,把各种团灭的一面删减掉。是可以理解的。因为他们不敢面对失败,因为他们太自信了,因为他们号称NOMVP最强工会。

最后没看到人家字面解释嘛,因为咱失乐园兄弟会的会标恶心,无心继续做战报。所以做不下去了。。。。与其这样说,不如说是自己看不下去了,更不要说录下去了。这个应该是所要表达的吧!   看吧,哪天这个号称最强NOMVP工会一旦双城或者又继续采取龟缩战术拿2连,他们马上就会大张旗鼓、兴高采烈、欢欣雀跃、居家欢乐、开怀畅饮、神采奕奕、欢声笑语、其乐融融。。。。。。。

嗯。。。。我观察了一下, 在门口开聊天,套3. 等了半天没人理她。。。。。。笑死了。。。哈哈哈哈哈!抱团,这就是抱团的意识? 一个坚挺的舞娘等了好久开聊天要求套3没人搭理的?
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 11:34:28 | 显示全部楼层
回复  风声工会宣传使

大使……你说话太不中听了……
能客气点伐???
回家吃药药 发表于 2012-4-1 11:24

好吧,我曾经很客气,得到的是什么?就是无限的诋毁和漫骂。 有句话我之前一直很不明白,觉得不可思议。现在想想,真是很有道理。那就是 【对敌人仁慈就是对自己残忍】!

风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:20:23 | 显示全部楼层
親,如果你想我換透明的,我可以的喲。
zjy311 发表于 2012-4-1 11:42

亲,他应该说的是JUST什么来着的那个会吧。。。。曾经用透明会标打GVG。