注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论

AVSUN 发表于 2012-4-1 11:48:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论
最近找几个朋友来天羽一起玩,他们进天羽论坛来了解情况后,
问道:天羽RO是否就一个公会?
回答:不是啊,永恒、AS、自由、失乐园、风声、我们几个会等。
问:怎么论坛铺天盖地他们的更新贴?
回答:他们比较闲吧……。
在这里我说:漫天的刷帖,顶自己公会的帖子。覆没一些新人攻略、战报等,鄙视之!

请SOSO明断。游戏骂人和谐了,论坛刷帖大家也看着点吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2012-4-1 11:54:04 | 只看该作者
关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论
最近找几个朋友来天羽一起玩,他们进天羽论坛来了解情况后,
问道:天 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 11:48

论坛里还是比较自由的,别出现超过激的就行了

游戏里这个麻,我说个心里话,自已受委屈了,就不要跟着对骂,反正对方要是有心在骂你先,你就举报,就按规办好了

不要成为别人把你抬上来,然后让你担做炮灰的事情,这里我可得说明清楚,我不帮谁的会,大小会同样也是服的玩家,这里只是为公众开设的服务器,并不是私人服
哈哈哈。。。。我只是举例借机说明罢了,这话和你的无关
有川绫子 发表于 2012-4-1 11:55:10 | 只看该作者
老大威武
回家吃药药 发表于 2012-4-1 11:56:02 | 只看该作者
SOSO哈V5
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 11:56:40 | 只看该作者
没冲TB啊没冲TB!没冲TB封了你!
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-1 11:56:49 | 只看该作者
清明长假后就是五一假期了。
桂林欢迎您!
龙胜温泉欢迎您。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 11:58:11 | 只看该作者
外卖!桂林米粉!~~
有川绫子 发表于 2012-4-1 11:58:42 | 只看该作者
会长发的桂林的图片的那个帖子蛮美的 哈可惜不是你拍的撒
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-1 12:05:38 | 只看该作者
我有那个水平,龙胜“晒衣节”那届摄影大赛,金奖的20W就是我的啦哈哈。
脑小肛 发表于 2012-4-1 12:57:06 | 只看该作者
其实给自己工会宣传做广告每次1,2贴就够了,不用刷太多。