注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[讨论] 关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论

果冻C一口 发表于 2012-4-1 14:47:18 | 只看该作者
有多少人說話負責過?請問?今天這個說我不玩了,我裝備卖完了!号也删了。第二天上来还一样嚣张!我很伟大?我说的话要对你们在场的每一位负责?什么条不条件的!还有,我的情绪怎么控制,不用你来教。游戏跟工作我还是分得开来的,谢谢你提醒!这是游戏,请不要拿工作来说!真心无聊!
回家吃药药 发表于 2012-4-1 14:50:17 | 只看该作者
果冻姐消气……
果冻C一口 发表于 2012-4-1 15:01:03 | 只看该作者
回复 22# 回家吃药药

我只是觉得莫名其妙。。一个星期不刷论坛而已。我又中枪了。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 15:46:09 | 只看该作者
关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论
最近找几个朋友来天羽一起玩,他们进天羽论坛来了解情况后,
问道:天 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 11:48

笑而不语,不解释。 现在的人啊。。。。真是表面一套,背地里一套。功夫太高深!
金毛 发表于 2012-4-1 15:53:01 | 只看该作者
回复 20# stanleyallen

幼教老师?……额。。好吧  表示理解了。。跟小孩子打交道难免需要在别的发泄下。。毕竟小盆友们有未成年人保护法

不过版主刷论坛肿么了?版主就不能刷论坛了?论坛NPC当然是要带动论坛气氛了 盖盖版刷刷存在感呗  有什么不对?
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-1 15:53:36 | 只看该作者
美女息怒,对事不对人。
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-1 15:55:02 | 只看该作者
对人的 我已经发帖了。直接对人。愚人节。
金毛 发表于 2012-4-1 15:58:01 | 只看该作者
回复 15# stanleyallen

正常的哦   你去看看多玩PSV仙境奥德赛的论坛  那才叫盖版

版主组织各种刷BOSS活动 带动论坛气氛的哟  亲
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-1 15:58:38 | 只看该作者
论坛里还是比较自由的,别出现超过激的就行了

游戏里这个麻,我说个心里话,自已受委屈了,就不要 ...
SoSo 发表于 2012-4-1 11:54

好吧,愚人节,开火!
金毛 发表于 2012-4-1 15:59:20 | 只看该作者
回复 24# 风声工会宣传使

笑而不语你还回哦  不解释后面还跟一堆哟

吉祥物先生、要淡定哦~这样才卡哇伊