注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[调研] 宣传大屎之“乾坤大挪移”挑衅挑拨手段揭秘!有木有!

果冻C一口 发表于 2012-4-1 19:31:44 | 只看该作者
今天踩屎了!真是臭!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 19:36:03 | 只看该作者
油!恶心死了!
凡尘清唱 发表于 2012-4-1 19:42:58 | 只看该作者
确实恶心
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 20:06:35 | 只看该作者
快点带回去,别再叫她出来到处恶心人了!还整天跟着人家要去开房!恶心屎了
凡尘清唱 发表于 2012-4-1 20:37:45 | 只看该作者
荣耀一些人素质低不是一天两天了..你们没城也不是一次两次了..我们拍照的时候你们来捣乱也不是一回两回了 春节完荣耀连续睡两次马路那次来捣乱有木有?风声跟失乐园双城记那次你们来捣乱有木有?这样有意思么?
话说我还真佩服你们华丽这些人的心态,之前跟荣耀以及现在永恒这些人天天pvp对打时候,喇叭上天天互相问候全家..用词丰富之极,真的..我挺佩服你们的,天天骂起来没完,用词从来不重复.然后突然某一天就跑去跟他们称兄道弟了,说实话.原因到现在我也不知道..也不想知道 已经是过去的事了..我只是想说你们这种心态挺让我佩服的...换我的话,我还真做不到..
小鸟特工 发表于 2012-4-1 20:42:14 | 只看该作者
回复 15# 金毛

你有没有搞错对象啊。。。我针对的是这个帖子。不是你,你也不要总是把屎盆往自己头上扣。已经够臭了。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 21:51:46 | 只看该作者
回复 35# 凡尘清唱

还真没和荣耀的打过!荣耀的忽忽也是进这个服务器一起并肩作战到现在的朋友。称兄道弟也不是一天两天了!了解下历史再说话!别不懂在那里装!永恒的会长夫人也是我的好姐妹!历史就是被你这种无知的人扭曲的!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 21:53:05 | 只看该作者
回复 35# 凡尘清唱

其实你们也有过人之处!并的老!真是并的老!
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:41:14 | 只看该作者
你别在这里装了行么?以前你们跟荣耀打,是谁每次说打不过了去喊的我们?您就不能好好回忆回忆?现在跟这装?
一口一句没跟荣耀打...咱能承认一下自己做过的事么...还我无知,你在论坛强词夺理想证明什么?想得到人家的认可?
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:44:02 | 只看该作者
还有 不要回避一些问题好嘛...你的回帖真的很没意思,自己说不出来的..不好说的,绝口不提