注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[调研] 宣传大屎之“乾坤大挪移”挑衅挑拨手段揭秘!有木有!

诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 00:45:19 | 只看该作者
那真是奇怪了!那时候跟着我后面组队的怎么现在都不敢进PVP了?你不是很能吗?还有那个当初叫巴黎别进PVP的怎么也扯了?你以为人人都跟你这样进了PVP就伪装?装吧装吧!你爱装是你的事!空了多来PVP给我虐虐就行了!
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:47:44 | 只看该作者
有些问题你真的不敢回答..说半天只会转移话题,为了避免你进一步转移视线,请重新看我35L帖子
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 00:52:28 | 只看该作者
这个骂人问候人家母亲的你还真要问问你们会那个内衣了!他比较在行!什么敢不敢回答的?你到底在扯些什么?你玩个游戏还当饭吃了?
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:52:29 | 只看该作者
而且我想说..有些问题 就在这个帖子说说好了,你呢..就不要去污染别的帖子了,也不要在别的帖子挑衅了..你的那句话说的都很没有营养.你这么肆无忌惮的到处挑衅,含沙射影只能说明你的rp很低下 说明不了别的
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 00:56:02 | 只看该作者
灰尘同学!你就不要在这里JJWW了。你可别学他们说什么躺着中枪之类的话,明摆着你自己撞枪口!你RP好!你已经把你这辈子的RP都用在了一个游戏里了!赞一个
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:58:09 | 只看该作者
是你自己在到处jjww 又何必反过来说我...至于rp一说,我当然好..不好的都被封了
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 01:00:43 | 只看该作者
所以说你这辈子的RP都用在一个游戏里了!不知道像你这种INT 0的人能听懂伐!
轻刀 发表于 2012-4-2 01:04:42 | 只看该作者
回复 46# 凡尘清唱

你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 01:04:42 | 只看该作者
说真的..rp到哪都是一样的,像你这种无时无刻不在含沙射影 到处挑衅的人..你活着挺累的.
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 01:07:42 | 只看该作者
1分钟先生你好.1分钟先生再见