注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

天空MJ 发表于 2012-4-5 11:10:38 | 只看该作者
SOSO啊。。。处理结果呢?!
释天 发表于 2012-4-5 11:25:29 | 只看该作者
风声的喇叭干净?当我第一天玩tyro啊!!
天空MJ 发表于 2012-4-5 11:38:48 | 只看该作者
风声喇叭不干净也算了。。。但是不会有事哦!
青蛙86 发表于 2012-4-5 11:45:42 | 只看该作者
回复 33# 天空MJ

开骂才会有激情,你在路上(公交,地铁,自行车,轿车)不会和人发生冲突?都是斯文人?这地球还有斯文人?都决了吧!!!
青蛙86 发表于 2012-4-5 11:48:11 | 只看该作者
回复 34# 青蛙86

一个碗是不会响的,只有2个碗才会响,所以不要说对方不对,先检讨一下自己!!!玩个游戏还找什么平衡?砸钱硬道理,砸不死他就不他砸,这也是硬道理
SoSo 发表于 2012-4-5 11:48:31 | 只看该作者
无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰我会收人,证据图。请SOSO百忙中处理谢谢。
AVSUN 发表于 2012-4-4 15:59

这个我知道了,近天内会有答复

先处理完服务器线路问题先,因为刚出现完电信线路不稳定
天空MJ 发表于 2012-4-5 11:53:36 | 只看该作者
回复  天空MJ

开骂才会有激情,你在路上(公交,地铁,自行车,轿车)不会和人发生冲突?都是斯文人?这地 ...
青蛙86 发表于 2012-4-5 11:45

你想与我说什么呢??
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-5 11:56:06 | 只看该作者
回复 34# 青蛙86

你可能不太了解1F的情况!之前SOSO说过刷喇叭挑衅的都封号处理!还说一碗水会端平不会偏袒某些会某些人!现在我们只是坐等SOSO处理!就这么简单!!GM规定不能激情有撒办法??
糖豆儿 发表于 2012-4-5 12:01:23 | 只看该作者
游戏的初衷是消遣,是寻找快乐,弄得满肚子气,是人玩游戏,还是游戏玩人。嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-5 12:02:00 | 只看该作者
回复 35# 青蛙86

你说对了!两个人吵架吧2个人都有责任!可是SOSO呢就只封一个人!你说这碗水端平了吗?刷喇叭么是很正常额呀,但是这里小学生特别多!自己刷了喇叭挑衅还要告状!