注册天羽RO下载中心

[公告] 永恒的各位- -JUST KIDDING....SOOOOOOOOOORY >,<

小焰 发表于 2012-4-5 15:01:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小子焰 舞,今日发了条“与破暗CM处”有关的喇叭。点名是永恒工会,这件事事出有因。。。是因为永恆各位组团去人型3把暗CM BOSS带队的五星战队给灭了。。。然后发了个喇叭说终于破了暗CM的处,
我意一时兴起,就跟着发了一条,请原谅我的贪玩- -绝对没有恶意!!!!
平时我也没有针对永恒工会的,对吧?
俗话说得好- -知错能改善莫大焉。。。。。。各位给我一次机会可以吗- -我没有说脏话和代码哦- -
纯粹是调侃。。。。唉。。。SORRY

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2012-4-5 15:05:12 | 只看该作者
别那么贪玩了!!多一事不如少一事。叫你好好学习,你却偏偏乱来。。不乖的孩子。
路过的果子 发表于 2012-4-5 15:08:30 | 只看该作者
叫你不读书!来游戏!偷玩游戏还刷喇叭!怂了吧!以后打材料!多搞基!少惹事!哦呵呵呵!!!!
释天 发表于 2012-4-5 15:09:03 | 只看该作者
你是和我们荣耀的过不去,楼主连正主都搞不清楚。反正等着soso来给你拣骨头吧。
 楼主| 小焰 发表于 2012-4-5 15:11:57 | 只看该作者
回复 4# 释天

这个。。。木有啊。我针对的是永恒啊。。。他们那个喇叭很有喜感。。。ANYWAY,  JUST KIDDING
路过的果子 发表于 2012-4-5 15:15:44 | 只看该作者
回复 4# 释天

那个。。。楼猪是图里的炎舞,另外2个!嘲讽荣耀的!表示不认识啊!
释天 发表于 2012-4-5 15:17:41 | 只看该作者
反正等soso来处理吧,没事别喇叭。
 楼主| 小焰 发表于 2012-4-5 15:19:50 | 只看该作者
对啊- -我就发了这么一条喇叭。。。另外两个。。。。不认识
路过的果子 发表于 2012-4-5 15:34:20 | 只看该作者
= =好了。让这个帖子沉了吧
有川绫子 发表于 2012-4-5 15:34:36 | 只看该作者
他是没有说荣耀 4楼搞错 至于他提到永恒  按喇叭字面意思并没什么 这个SOSO来处理