注册天羽RO下载中心
楼主: zhujialhomt

[讨论] SOSO~关于GVG时间能不能增加到1个半小时~

sky_guoguo 发表于 2012-4-16 09:20:05 | 只看该作者
SOSO我觉得你还是快点推出SE吧,我想SE会更加激情,SE就不要分MVP和NOMVP了,就只开一个城,反正可以租装备,其实MVP和NOMVP就没什么区分了.期待SE单城争霸赛
 楼主| zhujialhomt 发表于 2012-4-16 09:42:05 | 只看该作者
SE可以有。。都增加吧~~次数不要减少啊~尼玛。。。。一周才三次~~减减就没意思了。。
平时么就不怎么想上游戏了~~隔三岔五的上线又才玩个一小时~~~真心这样没意思啊~~~大家不要如此追求安逸。。。要火爆GVG!!火爆啊。。。。。手指~精神。要都快虚脱萎靡了。。这样玩起来才爽。。
 楼主| zhujialhomt 发表于 2012-4-16 09:43:20 | 只看该作者

~~~生活实在没有激情啊~~~只好在游戏里找寻。。。。。
ccxjjj000 发表于 2012-4-16 09:51:52 | 只看该作者
不解释, 所有回帖里面,只顶 MAX的· 其他一概无视
sky_guoguo 发表于 2012-4-16 10:07:23 | 只看该作者
不解释, 所有回帖里面,只顶 MAX的· 其他一概无视
ccxjjj000 发表于 2012-4-16 09:51

什么叫只顶MAX的.其他一概无视?
 楼主| zhujialhomt 发表于 2012-4-16 10:16:38 | 只看该作者
回复 25# sky_guoguo

人家只看得起MAX~~~其他人瞧不上~~~这都还问啊。。看看就好了~~无需理会~~~而且还回帖中这样子说起来。。。这帖弄得是他开的一样。。。。有点搞笑有木有~
ccxjjj000 发表于 2012-4-16 10:23:52 | 只看该作者
就是同意他的观点罗·  天数减少  时间适当延长   这么没那么频嘛      我貌似之前就发帖大家谈论过了   大家觉得不加时间因为太频~ 所以减一天,可能好点罗· 特别 周六跟周一  感觉隔得很短
ccxjjj000 发表于 2012-4-16 10:25:06 | 只看该作者
25 26勿见怪, 观点而已,不是其他
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-16 10:33:08 | 只看该作者
礼拜三&礼拜六好啦~GF的时间不错!
sky_guoguo 发表于 2012-4-16 10:49:04 | 只看该作者
其实我觉得8点半开始,这时间真有点早,没次下班回家,搞完家里的东西后都是冲冲忙忙的赶来GVG,所以一般我上线时间是8点27,28分钟才上游戏的.