注册天羽RO下载中心

[讨论] PVP能不能有点激情?

轻刀 发表于 2012-5-2 03:32:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自由 风声的同志们能不能给PVP带点激情出来?发霉了啊都要。切磋下,激情下提高各自技术啊。风声的同志们 会长不让你们PVP你们就不来了?你们是为了自己玩游戏还是为了风声会长玩游戏?累不累啊,敢不敢激情点?别又和我说GVG激情什么的,如果没了人数优势你们就不敢打,那就是你们自己瞧不起自己,那我也没什么想法。
总之一句话,PVP求激情。GVG照打,我管你人多人少,至少我自己看的起自己我敢去打。你们呢?PVP证明下自己?难道说PVP最多也就24个人一组的条件让你们怂了?一个只敢GVG不敢PVP的会敢自称最强?是真脑残还是假脑残?
PVP求激情,兄弟们都饿了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
猪佬Ⅱ 发表于 2012-5-2 03:38:24 | 只看该作者
怎么了? 你人呢? 说好的, 菊花呢?  OHOH 求激情求基情   2刀下战书了,敢不敢接 你们的事情 哦呵呵呵呵
ABC1234 发表于 2012-5-2 05:26:08 | 只看该作者
不就是GVG被打的像狗一样四和五两个城爬来爬去嘛!就想在PVP找回点自信么,等爷改天有空,开个十多个号让你恢复点自信,省的哪天你想不开寻短见了呢?那就是我们的罪过了
 楼主| 轻刀 发表于 2012-5-2 05:51:49 | 只看该作者
回复 3# ABC1234

小JB我等你,继续耸在人数优势下JJWW。DB一个
 楼主| 轻刀 发表于 2012-5-2 05:57:17 | 只看该作者

你不就是PVP给虐的和狗一样的不敢进了,只敢趁GVG人多的时候找点自信。狗你继续吠。敢进PVP么?人少哥也敢打GVG,你敢进PVP么?还有哦,你贵姓?你他妈的是哪位啊?
 楼主| 轻刀 发表于 2012-5-2 06:03:38 | 只看该作者

请发言的不要开个小号JJWW,多说无益,就当我操了你妈B,你快来PVP杀我。我在造福所有热爱PVP的RO玩家
猪佬Ⅱ 发表于 2012-5-2 07:24:16 | 只看该作者

好啊 号开过来。。求被虐
becket47 发表于 2012-5-2 15:18:47 | 只看该作者
双拳敌不过四手   智者打不过小强
 楼主| 轻刀 发表于 2012-5-2 15:33:45 | 只看该作者
.楼上亮了
becket47 发表于 2012-5-2 19:13:34 | 只看该作者
回复 9# 轻刀

最近在练习  得闲换ab切磋