注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

金毛 发表于 2012-5-14 15:01:27 | 只看该作者

有些墙头草我也就不说啥了  

口口声声不玩了不玩了咋又冒出来了?

跑荣耀来发现不是鼎盛时期的荣耀了  又退会跑乐园去了   这种货拉倒抗战时期就是啥自己知道
金毛 发表于 2012-5-14 15:07:22 | 只看该作者
回复 9# zjy311

Happy不一定要在RO  就算在RO也不一定非要在特定的某个服  守华丽是战术   PVP式的GVG你不如组织去PVP打了  还省的咱打个PVP还要跑RRO去
金毛 发表于 2012-5-14 15:10:17 | 只看该作者
回复 10# 焚天少爷

一个星期只能雄起3次的鸡不是好鸡   PVP吧 孩子
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:10:32 | 只看该作者
回复  zjy311

Happy不一定要在RO  就算在RO也不一定非要在特定的某个服  守华丽是战术   PVP式的 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:07

其实你们那么想别人去PVP,你们还不是想刷排名??排名有ATK加承对吧!真是无聊+幼稚的PVP.
金毛 发表于 2012-5-14 15:12:56 | 只看该作者
回复 12# oipkoipk

缩? 什么叫缩请解释一下   按照你们那种说法  干脆GVG别设置华丽金属了?  说了 想激情去PVP   GVG就是为了华丽而战的设置
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:14:38 | 只看该作者
回复  焚天少爷

一个星期只能雄起3次的鸡不是好鸡   PVP吧 孩子
金毛 发表于 2012-5-14 15:10

你们PVP那么厉害~又不见得你们GVG也那么厉害??你们不是PVP操作很牛B吗??怎么来到GVG就那么菜??
这个服的PVP就是一个无聊+幼稚的PVP,哪有PVP算分数+ATK,还是喜欢以前GF的PVP.纯粹是技术和装备的比较,而这里还有什么排名,排名内还+ATK的加承!根本就是不公平的PVP,觉得有意思吗???我感觉没意义!
金毛 发表于 2012-5-14 15:14:38 | 只看该作者
回复 13# 红色的青苹果

好吧  这个ID见都没见过   也许你战斗力比贝吉塔还要高吧   可惜没领教过  有空PVP切磋吧   你每个礼拜能雄起的那3个小时我实在抽不出时间去搞RO
金毛 发表于 2012-5-14 15:17:21 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

微笑推责任了?您哪只眼睛看到的?  打不过检讨。。检讨啥啊?游戏而已  还当真了?
金毛 发表于 2012-5-14 15:18:46 | 只看该作者
回复 23# sky_guoguo

拿过荣誉。。额  RWC RJC RTC都第几?  公会强大人多而已 不是抱大腿是啥?自己的实力22 33  55 77打出来的
金毛 发表于 2012-5-14 15:20:10 | 只看该作者
回复 34# zjy311

GVG的精髓在华丽  不在杀人   想杀人去PVP  还是这句话= =