注册天羽RO下载中心

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

AVSUN 发表于 2012-5-11 18:20:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先祝大家周末愉快。
那个什么少爷你是大屎的儿子?
我判定:你就是大屎的儿子,理由如下:
嘴巴臭得一脉相承!
如有雷同判定,不甚荣幸!

IS√:微笑我很少说你的,我觉得你人还是挺随和的,争执也罢,只是游戏,没必要太较真,对于某些人的行为,我知道你也是愤怒,怎么说呢,看开点,毕竟游戏游戏,别被一些不和谐的因素破坏心情,还有,以后不要随意发公告贴,这个是给管理员用的,谢谢合作,下不为例,我这次帮你把改了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有川绫子 发表于 2012-5-11 19:00:54 | 只看该作者
老大!威武!!!
浠浠 发表于 2012-5-11 19:44:45 | 只看该作者
作为一个会长。。微笑。。。。。。。。
红色的青苹果 发表于 2012-5-12 00:04:43 | 只看该作者
废物  给点实力  给点压力 来  
就是说你荣耀是废物  咋的
不顺气  GVG就给点力
废物荣耀  大屎的孙子
除了剩下一张嘴巴
你们还有什么
给点本事来吧
不用你本事了
给点勇气来  别缩
人家AS比你们强一万倍呢
废物  
难怪荣耀越来越费
这样的会长   难怪荣耀越来越烂
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 00:57:50 | 只看该作者
别这么说人家微笑啊。今天晚上人家微笑可能去租装备,CALL马来清我们!那不就惨了吗??希望荣耀今晚能给些力,睡街真得很惨的
月牙湾儿 发表于 2012-5-12 01:46:50 | 只看该作者
废物  给点实力  给点压力 来  
就是说你荣耀是废物  咋的
不顺气  GVG就给点力
废物荣耀  大屎的孙子
...
红色的青苹果 发表于 2012-5-12 00:04

敢喷的这么直接,胆子倒不小
像你们的猪叮那样留下游戏ID,我倒要看看在失乐园打荣耀的战役中,你发挥了多大的作用
否则的话,你只能算是在,茫茫人海中,狐假虎威、狗仗人势罢了
月牙湾儿 发表于 2012-5-12 02:01:28 | 只看该作者
别这么说人家微笑啊。今天晚上人家微笑可能去租装备,CALL马来清我们!那不就惨了吗??希望荣耀今晚能给些 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 00:57

目前3个阵营4个城,个人觉得,荣耀AS盟,拿一个城就足够
睡街的滋味,乐园的童鞋和荣耀的同志们都曾体会,然而你是永远不会懂得的

因为风声最强的时候,你在风声;现在失乐园最强,你在失乐园
焚天少爷 发表于 2012-5-12 07:00:13 | 只看该作者
回复 7# 月牙湾儿

一队鸡wtf,请随意观察。
骂的应该是我吧,那就亮个相呗,您看人又挺准的,有实力有冲劲才会喷得那么淋漓尽致的年轻人,要是那种只有嘴没有实力的,那剩下只有全口脏话骂大街的街市娘炮,毕竟那些人也就剩下那么点东西罢了
sword 发表于 2012-5-12 07:10:07 | 只看该作者
笑了失落园的童鞋们。不就在那1小时杀几个人证明下自己么。。可悲的1小时,搞到大家都火大,哈哈,现在是游戏玩人类,不是人类玩游戏
oipkoipk 发表于 2012-5-12 08:25:33 | 只看该作者
说这么Q多做乜春,玩个游戏玩得这么缩。

有本事就CALL马同我们打过,赢也赢得光彩,输也输出面子。