注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

sky_guoguo 发表于 2012-5-12 16:48:45 | 只看该作者
垃圾果是风声强的时候抱风声的大腿……。
妖精一语中的。
AVSUN 发表于 2012-5-12 15:53

你知不知道我进去之前是因为MAX,后来觉得风声的人很虚伪,我早就离开了风声,去了乐园!我也不需要抱什么最强工会,荣誉对我来说已经没意思。你可以去问阿旺,荣誉,装备,这个服我根本无视!因为在GF已经拿过荣誉,也拥有过最高级别的顶极装备!我需要抱强会吗??开玩笑~
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 17:00:04 | 只看该作者
垃圾果是风声强的时候抱风声的大腿……。
妖精一语中的。
AVSUN 发表于 2012-5-12 15:53

微笑,打不过就要自己检讨一下自己,为什么会变成这样。别老是把责任推到别人身上。所以荣耀有你这样的会长,真是可悲
果冻C一口 发表于 2012-5-12 17:12:46 | 只看该作者
哎。。路過。。我表示無語。。
小鸟特工 发表于 2012-5-12 19:33:46 | 只看该作者
你知不知道我进去之前是因为MAX,后来觉得风声的人很虚伪,我早就离开了风声,去了乐园!我也不需 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 16:48

你觉得风声很虚伪?你干嘛不说是你自己SB。。自己因为和同盟的人闹,我们为了不把事态扩大没去帮你打,然后你和你但是的老婆跑去了失乐园。这个是是我们虚伪?我们只是遵守同盟条约而已。当时谁对谁错已经不重要。你不待风声不要紧,也不要给我们风声抹黑。
最可笑的是你觉得虚伪干嘛还三番两次的回来。。最搞笑的是最后还换了马甲回来。
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 21:58:47 | 只看该作者
你觉得风声很虚伪?你干嘛不说是你自己SB。。自己因为和同盟的人闹,我们为了不把事态扩大没去帮你 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-12 19:33

微笑,我都说了我不是个抱强工会的人。根本那些东西对我是没意思的。
    小鸟,你说我摸黑就摸黑风声吧,反正要打就打,要杀就杀。我觉得无所谓!
    我和猪丁是在GF就认识的,算起来起码有4,5年了。你觉得我会不去帮猪丁吗??我在乐园里可以找回我以前在GF的感觉。所有的荣誉,名誉,装备对我来说是没什么意思。因为这一切我都拥有过。RO的顶锋时期我都经历过,这些MAX,阿旺,果冻。。。。。。。凡是在GF和我一起玩过的人都知道。这不需要我装B。
    风声给我的感觉是怎么样??我觉得风声是:表面是很友好,其实内部很多人都是在勾心斗角,装虚伪。。。。。。。表面对会员好,其实呢????我想曾经呆在风声的老人们都会知道这一切一起切。
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 22:01:55 | 只看该作者
你觉得风声很虚伪?你干嘛不说是你自己SB。。自己因为和同盟的人闹,我们为了不把事态扩大没去帮你 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-12 19:33

你说我换马甲?对,我是全部换了马甲,我现在的马甲全部是我以前GF曾经用过的马甲,因为我的确在乐园找回GF的感觉!加上乐园有那么多以前GF的过来的人,我觉得我换以前GF的马甲很好啊!
小鸟特工 发表于 2012-5-12 22:11:26 | 只看该作者
回复 27# sky_guoguo

风声给我的感觉是怎么样??我觉得风声是:表面是很友好,其实内部很多人都是在勾心斗角,装虚伪。。。。。。。表面对会员好,其实呢????我想曾经呆在风声的老人们都会知道这一切一起切。
   你是不是想说:风声这几个管理表面上对我很好,MB的我和自由的吵架不帮我,我被某人骂的时候不帮我,还T我。太虚伪了。
   我觉得吧 这些都是你自己闹事出了矛盾。强要别人帮忙干嘛。
你觉得我们内部勾心斗角,起码我觉得他们的出发点都是好的,都是为了工会,起码还是会再一起战斗,还是兄弟。一个公会这么多人有矛盾很正常。
“兄弟阋于墙,外御其侮 ”这句可懂?
还有就是你去哪里玩这是你的自由,没人管你,你和猪叮是什么关系然后去了失乐园 这个事情没人指责你。。
果冻C一口 发表于 2012-5-12 22:29:51 | 只看该作者
都TMD闭嘴了。吵死了。。有意思么。。。
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 22:44:48 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

风声给我的感觉是怎么样??我觉得风声是:表面是很友好,其实内部很多人都是在勾心斗 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-12 22:11

反正激情就好了!虚~伪~心~知~肚~明!
叮铃铃 发表于 2012-5-13 03:04:33 | 只看该作者
勾心斗角哪里都有....
话说跑题了....请看标题