注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

小苯 发表于 2012-5-13 07:11:19 | 只看该作者
又口水贴了。。。每人少句。。。哈哈哈哈。
浠浠 发表于 2012-5-13 15:25:13 | 只看该作者
消失的23人。。。。。。
浠浠 发表于 2012-5-13 15:52:18 | 只看该作者
......你怎么那么凶。。我让宝爷收拾你。。。你等着。。你等着
Wonderboys 发表于 2012-5-13 18:16:28 | 只看该作者
叮总我是你的敌人你对我有神马目的吗?
美麗的謊言 发表于 2012-5-14 00:27:02 | 只看该作者
 楼主| AVSUN 发表于 2012-5-14 09:04:20 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

我们荣耀目前打不过失乐园我们承认。
我微笑也没有推责任给谁。
论坛失乐园的哪些人仗势挑衅,你自己心知肚明。所以我发此帖炮轰之。
你现在里外不是人是你犯贱自找的。
当初你还进荣耀,跟我哭诉说荣耀同盟和荣耀部分兄弟在PVP欺负你***%%oo……。对你的行为我真的很无语。
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 09:23:37 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

我们荣耀目前打不过失乐园我们承认。
我微笑也没有推责任给谁。
论坛失乐园的哪些 ...
AVSUN 发表于 2012-5-14 09:04

你怎么知道我里,外不是人??笑~~~~~~~~我感觉你这个人真是蛮可爱的!我喜欢
小鸟特工 发表于 2012-5-14 11:27:16 | 只看该作者
反正激情就好了!虚~伪~心~知~肚~明!
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 22:44

呵呵 。。。我们虚伪的话你的行为用什么来形容?
真性情?   心直口快,想什么就说什么,想什么就做什么。  兄弟你真够直爽,活的真洒脱。
       拜托你了。。。都成年人了,有些事情做之前先经过脑子好不好。
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:12:28 | 只看该作者
呵呵 。。。我们虚伪的话你的行为用什么来形容?
真性情?   心直口快,想什么就说什么,想什么就 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-14 11:27

我做人需要你教吗??真搞笑,你以为我是你吗??好像被人洗了脑一样!玩游戏就需要想怎么样就怎么样.不是人家叫你去东,你就去东,人家叫你去西,你就去西.懂吗??
金毛 发表于 2012-5-14 15:00:08 | 只看该作者
回复 5# 红色的青苹果

对于一个星期只能雄起3个小时的公会  我不想做评论