注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 和谐吧,从全封闭开始

关闭 [复制链接]
Wonderboys 发表于 2012-5-15 12:31:13 | 只看该作者
明白的……强势的时候就压到尽、、不过我觉得有点……就是没必要做到甘样咯…赢几场,发几个帖就算咯…五洗次次打完都发噶…好像差你钱无还甘死咬住不放……风声当初禁止进pvp我们都好气愤的,好像你甘开帖挑衅,开得几个帖后都闷了……就无再开了。
Wonderboys 发表于 2012-5-15 12:37:57 | 只看该作者
失落员一下子那么强大肯定有理由的,公服的强人我不敢说有30个加进去、但起码有20个。叮总有本事号召甘多人,我好妒忌的说。。。我叫他们来帮我、没人鸟我……
红色的青苹果 发表于 2012-5-15 12:44:15 | 只看该作者
旺仔  大王这个上班老板党无聊也怀念以前的论坛战
所以就发发帖子  
没玩RO太久随便发泄下   以后我都不参与对骂挑衅了  
与旺仔SY几年的交情   不想因为这个SF而交恶
我这个请假酱油党  打一场请假两场的
还是安心看多几部电视剧电影  好多要追啊追啊追啊
颠b 发表于 2012-5-15 12:47:59 | 只看该作者
其实荣耀可以最后10分钟再防守华丽,前面50分钟可以周围打啊,这样你们有激情,最后也可以守,就不会说你们缩金了。
小说 发表于 2012-5-15 12:49:47 | 只看该作者
蔚蓝 发表于 2012-5-15 13:40:58 | 只看该作者
小人得志了。大家快来看呐
肥迪 发表于 2012-5-15 13:57:44 | 只看该作者
不认识荣耀任何一个人,只想一个礼拜那三个小时激情一点。
美麗的謊言 发表于 2012-5-15 14:22:53 | 只看该作者
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-5-15 14:35:03 | 只看该作者
回复 27# 小说

我一个中午都在想你这句话,我的确是过了,我也说了,论坛也是GVG的一部分,我的立场出发那必须考虑工会利益最大化。

觉得你挺有趣,说得话有点说服力,读过书的人就是不一样。发现过的事情回不到头,此回复后没出现各种针对的帖子,我也不捣乱。

找管理员锁帖去
美麗的謊言 发表于 2012-5-15 14:36:40 | 只看该作者