注册天羽RO下载中心

[求助] 再次真心求教

小羽 发表于 2012-5-19 00:40:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么做到的?这个人叫↑Ξ困境йǐ
另外还有很多M4在死灵boss区有没有怪都丢一个十字驱魔
还有很多猎人在商人城左下地图飞来飞去打怪不捡东西
都是为了啥呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2012-5-19 08:31:29 | 只看该作者
師傅。出一本書叫TY1W個為什麼。哈哈。。
miriamgg 发表于 2012-5-19 09:13:45 | 只看该作者
在TY这么久,从来没有见过内挂如此疯狂,恭喜2SO了,你怎么调控物价,也无法控制内挂带来的影响
浠浠 发表于 2012-5-20 08:10:18 | 只看该作者
噗~~~又是挂么~~~~~~~~~~~~~~~~
上帝武装 发表于 2012-5-20 08:40:41 | 只看该作者
通货膨胀的厉害啊
浠浠 发表于 2012-5-20 10:00:28 | 只看该作者
表示。至今依旧不知道怎么赚钱的飘过
mirkice 发表于 2012-5-20 11:06:37 | 只看该作者
。。。。恕我眼拙。。。看不出什么问题啊。。。全加S,弄点健身券吃吃拿1111个冰激凌没问题吧。。。。他愿意扔就扔呗- -
 楼主| 小羽 发表于 2012-5-20 12:18:16 | 只看该作者
1负重问题,当然也可以按你说的,全加S,弄健身,但你想过他身上也有装备啊,骑士的装备也是很重的,再减掉装备。
2一次最多只能买999个冰,超过就不能买了,难道他先买999个买很多次放到仓库里,再拿1111出来丢?能丢那么快么?他傻么?所以我就问,他是怎么能一次买1111个的?
浠浠 发表于 2012-5-20 15:35:51 | 只看该作者
不过这个十字。很给力啊。。。。克魔北刷铝时有见到哦
Elanne 发表于 2012-5-20 17:31:26 | 只看该作者
肯定买不了1111个雪糕的,所以不存在用挂买雪糕的问题;我十字全副装备之后也轻松拿1111个雪糕,没什么奇怪的;另外那些在死灵区没怪放十字驱魔的我不清楚,反正我刷透明布用超魔飞了原地一个雪然后再飞,基本不考虑有没怪,不用看怪才效率,还要分神看怪真心有点浪费时间了,纯个人见解,不喜勿喷