注册天羽RO下载中心

[求助] GM快进来!!!!

ro3713150 发表于 2012-5-20 00:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不知道报BUG是不是发这个区

我的ID:  $店长推荐$   
在2012年5月19号23:20分左右刷道的时候被系统吞了件+8神射手之衣
这太伤感情了!!!!

GM该不该管!!!!!

没想到我发的第一张帖子居然是坏心情贴

回6L:我说话很冲-_,-  我可没骂爹骂娘,如果你只是单纯的想刷刷分的话,出门左转是水区

回7L:阁下提的非常好,开始也以为是被怪砸坏了,才发现装备没的,只在道口买补给,GVG完之后就没卖过东西
还有就是发现装备没有之后,出现队友用叶子救不活我的怪事
先申明:本人快10年RO没用过外挂,RO是被外挂搞垮的,所以对外挂恨之入骨
本人金庸OL过来人,深知外挂害人之深

最后提一句:不以恶小而为之!+8衣服不值几个钱没错,咱就当爆了件衣服,咱承认咱是免费党,不会给服务器带来利润,可以不把小人放在眼里,
如果此类问题不解决,恐怕倒霉的不只是小人我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2012-5-20 00:11:20 | 只看该作者
你应该问同队的看看有没有拿到,因为队长可能设置了物品共享。
 楼主| ro3713150 发表于 2012-5-20 00:13:00 | 只看该作者
问过了   
不可能连我装备栏的装备在身上的东西都共享了吧
手机毒男 发表于 2012-5-20 00:13:01 | 只看该作者
系统猛如虎啊
 楼主| ro3713150 发表于 2012-5-20 00:18:10 | 只看该作者
同队的队友说有人的小号被吞了几十E
没想到我的帖子居然就在那同命人帖子上面
发完我才发现的
littlefox 发表于 2012-5-20 00:19:39 | 只看该作者
心情可以理解,但说话不至于这么冲吧?一件+8神射价值几何?SOSO也很不容易的
小羽 发表于 2012-5-20 00:39:52 | 只看该作者
也有可能打道衣服坏了,然后你没有注意,卖掉了。。
mirkice 发表于 2012-5-20 14:24:52 | 只看该作者
楼上+1,好像以前我干过这事= =