注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第一弹!

凸凸 发表于 2012-5-22 21:59:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前   言

大家好,我是自由工会的凸凸,在这里做个简单的介绍。

我的网名有很多,来这里的时候很不凑巧的使用了凸一。一这个名字,后来大家就叫我凸凸了,我本来想争辩些什么,但是我不善言辞的性格,导致我只好认命。这样也好,向上凸起总比向下凹要好听一些。

这篇文章算是我的处女作吧,虽然曾经写过不少东西,但是如今医学那么发达,即使千疮百孔,处女膜修复手术依然可以还你一个美好的明天。所以,我喜欢我第一次的作品,我也会像第一次那样,小心的,温柔的,慢慢的去写。

不知道有多少人玩过WOW,也就是魔兽世界,不知道有多少人看过《如果宅》?那个作者UU可是我的榜样,不管文笔如何,至少想写,敢写,敢发表就是值得学习的。UU的网名是有时右逝,我的理解就是有时候自己用右手逝去一些什么东西,我也不太明白,就不学习这个了。

我将要尝试性发表的《自由那些事儿》就是《如果宅》的形式,内容同样也是多元化,幽默为主干线,有UU的影子,也有老郭的一些段子,还有一些笑话之类的内容,再加上自己的一点东西,算是一个大串烧吧。但是我坚决否认是抄袭,我只不过是将我生活中的一些素材连接后加以改编成为我自己的文章,所以《自由那些事儿》的原创只属于凸凸哦!

如果写的好,大家给顶个,我会很开心的,如果能有幸像《如果宅》那样被转载,麻烦注明原创是凸凸噢~!

写的不好也别仍鸡蛋,蛋碎了怪疼的,你说是不……这只是个文章,请勿对号入座,我不喜欢标注什么纯属虚构,只是图个乐子,让各位开心一下而已,要不天天上班下班,上床下地,多累啊~对吧?

在今天发表,不得不说有点仓促,因为我认为是很好的两个朋友将要离开了,我希望他们可以看到我的作品,并且给他们带去快乐,也算是送给他们的告别礼物吧!

小爱姐,虽然你很讨厌我,但是你的离开,我很舍不得,真心的舍不得。

飞飞,虽然你也不怎么理我,但是你的离开,我也很舍不得,是你把我带进了自由工会,是你的帮助我从新人开始,慢慢成长,我知道留不住你,所以谢谢你,常回来看看。

小爱姐,飞飞,你们一路走好,永垂不朽,自由的兄弟姐妹永远记着你们…………

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-5-22 22:00:33 | 只看该作者

1.在一个春暖花开,野猫叫春的星期六上午,我很悲催的被公司派去学习什么红色思想教育,虽然不知道是什么,但是带颜色的从来都不会太好,比如白色的丧事,隔壁家的红喜事,还有绿色的帽子等等,都不是好事,当然,黄色除外。

2.果然,拿到门票后一看“毛泽东思想讲座”,地点:海淀剧场

3.无奈,只好起个大早,坐车直奔距离20公里的海淀剧场,公司规定上午8:30必须到,现在是上午9:20.

4.好吧,我迟到了,但是真的不能怪我,闹钟声音太小了,而且设计的很不合理,隔壁的人能听见,我却听不见,国产货真心坑爹啊!

5.北京的地铁人很多,空气不流通,难受极了,早上出来匆忙,又没有上大号,在快下车的时候,如释重负啊,心里倍儿痛快!于是很不小心的放了个屁,恶臭无比……

6.在车门开的一瞬间,我放下一句“哪烧焦了?”之后,扬长而去。

7.车门关闭了,我看见无数双带血的眼睛目送我离开,我突然很想知道他们在看什么?

8.到了剧场门口,我看见一个早点摊子,现在11:00了,还有卖早点的,我感觉生活在北京是多么幸福的事情。

9.“大姐,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼夹麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱!”
   “嘛玩意?说人话!”
   “来套煎饼果子。”
     我感慨,没文化真可怕。

10.走进剧场,扑面而来的是我们主任那张铁青的脸,他看了看我,又看了看手表,说了一句“11:20”之后转身离去……留下满脸疑惑的我。

11.我并没有追过去,我不喜欢拍领导的马屁,我更不喜欢阿谀奉承,所以我不会告诉他,裤子拉链没拉……

12.剧场有两个厅,一个是嘻哈包袱铺的相声专场,另一个就是我的讲座的专场。

13.一个天堂,一个地狱,忍了。我不入地狱,谁入地狱?

14.讲座到了尾声的时候,我走进了讲厅,人山人海。我迅速发现了我那个最靠里的座位,在15句“不好意思,过一下”之后,我坐在了椅子上,这时候讲师宣布讲座结束了……

15.闭幕的时候,女主持人风姿妖娆的扭到台上,朗声说:“黄河是我们的母亲河,有什么什么历史……”后边我也没在意听,不过最后她说到下面请欣赏大合唱《长江之歌》的时候,我迷茫了。我是不是走错门了?

16.从剧场出来,我特意绕开了没拉裤链的主任,远远望去,他正在吐沫横飞的和公司女同事谈论着什么。

17.看着他畅谈甚欢的样子,我这个善良的人是不忍心打扰他的。

18.女同事的表情很怪异,好像发现了什么.

19.要说领导就是领导,根本不在意外界异样的眼光,完全呈现出一种超凡脱俗的大家风范,我现在能做的就是远远的表达敬仰。凸= =凸

20.是的,我不是英雄,没能力去救美,我也不是救世主,无法拯救我的主任,但是后边那位可以。我远远的看见主任夫人缓缓的走了过去。

21.我不知道为什么后来大家写的观后感我们主任只看了我的,其实我真的什么都没看到。

22.百无聊赖的我,来到中关村电脑城,走在天桥上,四处看看这个美丽的城市,想寻找些乐趣。

23.这时候,有一个的猥琐的哥们以迅雷不及掩耳之势来到我的身旁,乌鲁哇啦的说了一堆,我一个字都没听明白。

24.我让他慢点说,他说完后,我害羞的摇了摇头,慌忙走开了……

25他说“哥们,要盘么,男人和女人的,女人和女人的,女人和动物的,动物和动物的!”

26.显然,他这翻清晰对白让我明白了一句话,人间正道是沧桑!

27.我并没有走远,只是在一个角落里偷偷的关注着他,我并不是想关注他,我只是好奇,到底什么样的人会买动物和动物回家看……

28.中关村人太多了,很快我就看丢了,心中懊悔不已,其实我还想看看有没有人能代替我问一下,有没有男人和男人的……

29.我突然想起街角有一个很好玩的魔术店,记得两年前看过一个大叔在那里卖魔术道具,于是特意过去看一看,到了地方抬头一看,尼玛成人保健

30.我感慨,魔术的千变万化难当一身情趣内衣。

31.旁边小发廊里坐着一个小妞,我也不知道她为什么冲我笑,笑的还那么邪恶

32.我死死的盯住她,小样的,太三俗了,这个地方怎么可以穿那么少!还敢穿外套!?

33.她旁边写了个对联引起了我的注意,泰式按摩,仙境传说。

34.好久没玩过仙境传说了,回想起当初的日子,真的好怀念,于是有了回家玩私服的欲望……

35.打电话给我初中同学,询问有什么好点的RO私服,电话通了,传来我同学急促的喘息声……

36.还听见远处有个女人的声音“快点过来啊!腿都扒开了,怎么还不过来,快点啊!”

37.我瞬间挂掉电话,极力的往按摩房里观望,企图发现我同学的身影。

38.10分钟以后,接到同学的回电“干嘛啊?刚给我家老黑做绝育呢。”

39.老黑是条狗,我同学是条兽医,那个女人是那条兽医的老婆。

40.说到我同学,的那条狗,我很奇怪,为什么对任何人都很温顺的狗,见到我就扑我,这个现象从我们上初中的时候一直持续到现在。我也不知道为什么。

41.我觉得做个兽医挺不容易的。做兽医的老婆更不容易,尤其是在兽医接电话的时候,我承认,我当时想歪了。

42.天羽RO是我同学告诉我的,于是我立刻马上下载并安装了,我很负责任的说,我对RO的欲望比泰式按摩要强很多。

43.就是说,我宁愿RO,也不去泰式按摩。

44.初来乍到,新手报到,加新手群是必须的,但是加了好几次,管理员也不通过,我的申请理由是,我要玩天羽,请加。

45.后来我把申请请求改成了“哥们要盘么,男人和女人的,女人和女人的,女人和动物的,动物和动物的”然后瞬间被4个管理员同时通过。

46.我表示,如今社会,进哪都需要一个正确的敲门砖。

47.刚进群里我受到了热烈的欢迎

48.“大家好,我是新来的。”我说
   “动物和动物的怎么卖?”
   “有男人和动物的吗?”
   “有男人和男人的吗?”
   “包邮吗?亲!”

49.凸一。一下线了

50.我石化了大概3分钟才恢复正常,想起了一句歌词。

51.早知道是这样,就梦一场

52.卖盘风波过了3天后才平息,我都没敢露面,听说管理员在四处抓我

53.理由是违反游戏内部和平,破坏市场平衡,有钱人都买盘去了,没钱的都因为买不起盘不玩了。

54.当时的卖号风波其实和我没关系,我是来打酱油的。
小艳艳 发表于 2012-5-22 22:10:23 | 只看该作者
哎哟~沙发~
果冻C一口 发表于 2012-5-22 22:11:00 | 只看该作者
沙发被抢了。。。
徐小懒 发表于 2012-5-22 22:15:18 | 只看该作者
先顶后看~~~~~~~~~最后还是留不住你们
暗夜之魂 发表于 2012-5-22 22:16:12 | 只看该作者
哦只看看不说话。。。。
糖豆儿 发表于 2012-5-22 22:39:07 | 只看该作者
挺好的,继续…老乡挺你呦,建议建个北京群!
徐小懒 发表于 2012-5-22 23:16:45 | 只看该作者
没JJ的飞飞,小爱妞,,,不管你们到哪里,我们自由永远是一个家,飞飞记得啥时候出来一起HAPPY
lonelegend 发表于 2012-5-22 23:52:43 | 只看该作者
凸凸,顶你顶你,顶爆你的肺,顶爆你的jj,虽然你没jj,但我愿意帮你假设一下,以免慰藉你总是那么悲催的人物形象。你是自由发现的一个宝,你真心是个人才。你的语出惊人总是坏绕耳边,你的黑色幽默总是让人忍俊不禁。有多少次,我看着你说的话,对着屏幕笑出了声。有多少次,记着你说的话,拿出来和朋友显摆,又有多少次…………谢谢你带给我们自由每个人的快乐,也感谢你为自由所做的一切。自由不足以强大到吸引所有玩家来此小庙,自由却能骄傲的告诉大家每个来到自由的人所感受到得轻松欢乐,有这一点,足以!
咪咪.nn 发表于 2012-5-22 23:57:15 | 只看该作者
  我是来调侃的。  
凹凹。  介于你一生的力量。
我相信你并不只是这样。
观看文章后。 个人觉得你没有群里来的霸气。
对此表示失望。 想放个屁给你。 噗。 鉴定:已焦透
凸凸。  跟这喵姐混 包你不吃亏
背黑锅我来。 送死你去。
那么多字的文章。 送你句: 同志幸苦了!
这时你要回答我。 : 为人民服务!
我会向你招招手
你要向我敬个礼