注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第二弹!

凸凸 发表于 2012-5-24 20:31:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

55.下班回到家先把昨天淘宝卖榛子的店铺一个差评,他丫卖的榛子太硬,牙都快坏了。

56.而且为了占分量多收取邮费,还放了块破铁,黑心店主真坑爹!

57.后来店主找到我,让我细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块
      破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!  

58.偷偷的给人家改成好评,我能说什么。

59.上线,练级,在新手群里问各种问题,各种没人理。

60.我的印象里,这个群没人解释新手问题,有的只是各种黄色图片。

61.后来有个人私聊Q我,告诉我如何赚钱,如何升级等等,他就是飞飞。

62.慢慢的,我也熟悉了游戏的环境,我很感谢飞飞, 一个不被黄色图片打败的人。

63.飞飞邀请我加一个公会,就是自由国度,我想也没想同意了,于是,悲催的游戏生活,开始了。

64.刚进自由公会群,冒个炮,大家好,我是新人。这个时候大家应该说,欢迎欢迎。

65.但是他们却问我是哪的,是不是内奸等等。

66.我被无数人扒光之后,证明了我的清白,我很委屈,我觉得我被强暴了。

67.第一个认识的人应该是miki姐姐,据说她是公会的精炼达人,于是我说了很多好话,求她帮我做个武器。

68.我给了她30多个锅子,她全砸碎了,我看着达人姐姐一愣一愣的,达人姐姐看着我一愣一愣的。

69.好吧,我还是自己赚钱买成品吧,靠谁也不如靠自己。

70.当时市场上的铝是6万一个,我攒了300个,卖给了飞飞,他当时给了我1E8千万,我很感动,我觉得这就是友情。

71.我觉得飞飞真是个好人,他以10倍的价格收了我的铝。友情真是无价的。

72.后来他在群里说了两句话,让我对他的看法彻底的改变了。

73.一句是“我的钱丢了,少了两亿”另一句是“凸凸是谁?”

74.我觉得我被伤害了,我觉得飞飞也被伤害了,体育老师教数学,大家都被伤害了。

75.在群里聊天,内容丰富多彩,话题转变好快,我感觉如果没有一个灵敏的脑子,你是无法跟随他们步伐的。

76.我在群里呆了两天,没有看到过会长的身影,直到另一个新人的加入。

77.又一个新人入会,大家纷纷表示欢迎,热烈的欢迎,我很郁闷,凭什么我进会的时候没有这种待遇。

78.新人入会,领到了1E的安抚金,我终于爆发了,我在群里大喊“凭什么刚来的时候享受不到这种待遇!我很不平衡,我要重新进会!我要会长亲自欢迎我!”

79.我退会了,然后让飞飞重新加我,刚进群,先报到“大家好,我是新来的”

80.会长:“新人菊花嫩吗?”我石化了,果然是会长亲自迎接。原来会长是这样子的。

81.会长叫老白,是上海男人,他和他老婆一起在这里玩,别的我也没记住,就记住了她的老婆。

82.老白的老婆叫公主,给我留下了很深的印象,不是我控人妻,是她很特别,毕竟看上菊花男的女人一定有她与众不同之处。

83.在群里很多人没事就要喊飞飞没JJ,我很奇怪,飞飞为什么不生气。

84.我私下里偷偷为飞飞鸣不平,问他为什么不反驳。

85.我得到的答复就是“他们嫉妒我,其实我满身都是JJ,且强壮无比。”

86.我脑海里出现的第一个形象就是洛阳门口的刺猬虫。但是不够强壮啊!

87.后来我又看了蚯蚓的图片,觉得数量上还有欠缺。

88.直到我在古城浪人区看见了带着一堆弓箭手的凯美拉,我找到了答案。

89.在群里有很多妹子,最先引起我注意的就是叫伊胜雪的妹子,名字起得好,一升血。

90.后来我在群里叫她一升血,得到大家的一致反对,他们说明明是一身血嘛!

91.我偷偷的看了她的照片。“好漂亮……!”

92.大家纷纷去她空间看美女,果然好漂亮。

93.我承认,当晚我失眠了,我梦见她一身是血的站在我床前。直到早上4点才离开。

94.第二天,我在群里喊她一升血,没有人反对。

95.我不知道群里人是不是和我做了相同的梦,我只知道当晚很多人都没睡好。

96.练级很痛苦,到了90级就升不上去了,于是在群里求带,没人在。

97.在城里看见一个自己公会的AB,叫永恒,于是过去打招呼,顺便想让他带带我。

98.他说他很忙,我只好跟他说,我有一个快速提升AB操作手法的办法,只要你带我到满级,我就告诉你。

99.他很高兴的答应了我,带我去生体实验3练级,很快我就满级了。我很高兴,他也很高兴。

100.“快点告诉我怎么提升操作手法啊!”永恒兴奋的对我说
    “多练”我平静的回答。

101.永恒在群里刷着骂了我一个晚上。

102.我觉得我说的事实,只是他很难接受罢了。

103.新手的道路是艰难的,虽然满级了,但是没装备,没钱,还是没地位。

104.后来看见群里有个叫小爱的姐姐到处求包养,什么会洗衣会做饭会暖床之类的。

105.很多人乐意包养小爱姐姐,于是我屁颠屁颠的跑过去,跟小爱姐姐套近乎,以图得到好感。

106.后来我在城里喊“打包求包养,买一送一,包养小爱姐,送个凸凸喽~”

107.然后曾经那些有意包养的人都下线了,只留下我和小爱姐在城里坐着。

108.小爱姐哭了,我安慰她道:“姐姐,别伤心,长得丑不是你错,早晚有人会要你的。”

109.小爱姐哭的更伤心了,我也不知道为什么。

110.后来在我没上线的时候,她偷偷的被包养了,她很开心,我很伤心。

111.在天羽RO里好装备都是需要TB来买,我感慨万分,李刚他爸牛逼,天羽TB也很牛逼。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
糖豆儿 发表于 2012-5-24 22:38:18 | 只看该作者
坚决同意103条!
 楼主| 凸凸 发表于 2012-5-24 23:21:10 | 只看该作者
本来想占领沙发,然后再编辑下面的东西,但是我论坛级别不够,1小时只能发3次···结果被糖豆强X了,好吧,剩下的留在第三炮发吧。。。
小艳艳 发表于 2012-5-24 23:25:12 | 只看该作者
谁抢我的沙发!
果冻C一口 发表于 2012-5-24 23:47:08 | 只看该作者
沙发啊。。。。
自由~公主 发表于 2012-5-24 23:51:09 | 只看该作者
还没看额,先顶了,
徐小懒 发表于 2012-5-24 23:55:31 | 只看该作者
果断坐等第三炮啊。。。。哦呵呵呵呵,凸驴我看好你哦
果冻C一口 发表于 2012-5-25 00:40:20 | 只看该作者
果斷地坐等。。。。。
咪咪.nn 发表于 2012-5-25 01:00:54 | 只看该作者
飞飞个臭老头子就是凯美拉。  
美拉美拉  门襟没拉~~~
xsj_feifei1 发表于 2012-5-25 08:46:50 | 只看该作者
。。。。。。。。小爱哪里丑了啊,凸凸找死