注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第三弹!

凸凸 发表于 2012-5-26 13:22:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这几天因为论坛级别不够,所以发帖受到了各部门的阻挠,但是听说某个村庄的厕所没纸了,急需第三弹,所以我只好把第三弹的废纸送上,免得憋坏了某些同志,大家要是真觉得我写的这些东西可以给您带来欢乐,麻烦各位大侠看完之后用30秒的时间给顶个贴!凸凸在这谢过了!

112.在一次会战失利之后,会长总结是新人不给力,要求1对1的指导,也就是给每名新人游戏里安排个师傅。

113.负责带我的师傅叫小小爱,不知道他和小爱姐姐是什么关系,我没敢问。

114.这个小小2师傅实在是坑爹,他除了告诉我他很牛B之外,什么也没教我,整天看不见影子。

115.我经常在公会群里表示不满,我说的最多的就是,我的师傅不见了。

116.“大师兄,师傅被妖怪抓走了。快去救啊!”
    “大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。快去救啊!”
    “师傅,大师兄会来就我们的……”

117.我得到的总是这些不正常的回答,我很郁闷。

118.总算有一天发现了小小2师傅的踪影,我拉住他问他为什么不带我,他说他在泡妖怪,很忙。让我没事别烦他。

119.草泥马三个字在我心里默念了1万遍。

120.我师傅总算还不错,告诉我说有事报他的名字,他一人可以杀一城。

121.在一次GVG中,我们工会守在5城,没有人来打,会长又不让我们乱跑,我很无聊。

122.于是我在5城门口大喊:我师傅是一人杀一城的小小爱,有本事你们就来吧!

123.瞬间冲进来20多个人,也没看清楚是哪个工会的,我就被打出去了。

124.后来我再也不提小小2是我师傅,果然,就算有潜行的刺客走过我身边,都是笑一下过去了,不杀我。

125.我在群里问GVG的意思是什么,会长回答我说就是公V公=男V男=基V基。

126.原来GVG就是大型的搞基活动。

127.我们工会的根据地是在阿伦纳菲尔兹教国首都拉赫。工会的人都会在这里呆着。

128.以前下班到家第一件事是去拉屎,现在是去拉赫。区别不大,很快就习惯了。

129.我是个休闲玩家,我喜欢在群里和他们聊天,逗贫,聊的久了,大家自然就熟了。

130.会长说叫他老白就好了,会长夫人说叫她公主就好了,但是我改了两天才习惯过来。

131.不是不敢叫,手机QQ上的输入法永远都是老逼,公猪排在第一个,我怕不小心按错。

132.苹果手机输入法,真心很坑爹。

133.老白的名字很恶心,叫老白-嫩白,写到这里,我有点恶心,真的。

134.我们工会主力刷城刺客叫海盗,据说很厉害,据说是高手,据说和老白有一腿。

135.他们说老白的JJ雄起时只有3CM,不管你们信不信,反正我不相信。

136.他们说,老白的JJ断在了海盗的菊花里,不管你们信不信,反正我不相信。

137.海盗总说蛋疼,咪胀,菊花痒,不管你们信不信,反正我不相信。

138.直到有一次GVG,老白和海盗在YY里突然亲密的用上海话交谈了一阵子之后,我什么都信了。

139.我听不懂他们在说什么,大家都听不懂,所以我觉得他们有问题。

140.老白是男的,海盗也是男的。

141.从一次更新后,出了一个脑筋急转弯式的反外挂程序,很有意思。

142.100减98等于多少,回答2,居然不对。

143.美国总统是谁,回答奥尼尔。居然恭喜我,答对了。

144.很有意思的反外挂程序。

145.有一次,群里的暗夜姐姐慌忙的问,赵本山是哪年登上春晚的,答案有4个选择,1790年,1890年,
        1900年和1990年。

146.很明显,前三个是错的,但是我开了个玩笑说是1790年。

147.然后暗夜姐姐哭着在群里求出监狱的办法,哭着说我是坏人。

148.我喜欢和聪明人开玩笑,和不聪明的人开玩笑很容易引发误会。

149.很有意思的反外挂程序,很有意思的暗夜姐姐。

150.群里面的人都非常好,什么话题都聊,有一次,有个叫千石的人,说寝室楼下有人放烟花表白,看规模至少花了3万TB。

151.我觉得分手也这么隆重,真浪费。

152.后来我与她聊了很多,她说要是有个男人能这么跟她表白,该多好。

153.我很激动,觉得这个单身美眉有机可称,于是兴奋的点开她的个人资料。

154.年龄24,性别男。我突然觉得我很危险。

155.自从上次赵本山事件以后,我就被定性成了坏人,我觉得我很冤枉,我只是开玩笑而已。

156.我想要补救,挽回形象,在一次对话中,我觉得我失败了。

157.暗夜姐姐:“大家早上好!”
    我:“暗夜姐姐好!一大早就看见美丽善良的暗夜姐姐,瞬间不困了!”
    暗夜姐姐:“坏人凸凸,滚!”
    我:“……”
158.女人真是不分青红皂白胡乱记仇的动物。

159.群里有一个美女大姐大,叫果冻,每天上线都会发一个图片,然后问大家她可爱么。
    我是个老实人,但是从此每天都要说一句假话。

160.“果冻姐,真可爱。”

161.群里加进了一个新人,叫小瓶子,据说是个妹子,于是群狼四起。最后那个叫永恒的傻AB得手了,我不以为然。

162.我从小就有一点侦探才能,有一次看电影,看到有个人被剁碎了,分尸荒野,我很快想到问题的关键。于是告诉一起来看电影的同学们。

163.“他可能是自杀。”

164.我同学没理我,悄悄的和别人换了个座位,什么意思?

165.所以,以我推断,这个小瓶子有问题,我偷偷告诉了老白,老白表示会慢慢观察。

166.后来不知道发生了什么,小瓶子退会了,我劝他想开点,小瓶子也许是个男的呢。但是永恒还是很伤心。

167.再后来有人说小瓶子是个女的,永恒突然说觉得释怀了。放下了。

168.我突然觉得很冷,永恒是个可怕的人。

169.群里都在传言,凸凸是坏人,很邪恶。我不赞同,其实我很善良。

170.我只做过一件坏事,还不是故意的。记得有次坐地铁,环线,有人问我去崇文门往哪方向坐,这时候对面来车了,我让他快上,就是那个方向

171.他说了声谢谢就慌忙上了车,列车开走了。这个时候广播里传来播音员的声音

172.“各位乘客,开往崇文门方向的末班车即将进站,请准备上车。”

173.我看着站牌一愣一愣的,不知道那个人上车后是不是也一愣一愣的。

174.其实坐反了不可怕,只不过当时是半夜23:20,末班车而已。

175.我很内疚,我觉得会有报应的。

176.报应总是来的很快,经过一个水果摊的时候,要收摊的老板还再吆喝。

177.“苹果五块钱3斤甩卖了啊,就这些了,卖完收摊了啊”
    “老板,10块钱5斤我全要了,卖不卖?”

178.老板很爽快的卖给了我所有的苹果,高兴的下班回家了,我想了一个晚上,他是不是骗我?

179.第二天是周六,老白一大早就来到群里做GVG战前动员,我兴奋的表示,我的装备已经拼凑的差不多了,可以派上用场了!

180“为工会出力,为工会分忧,打败风声!”是我在群里喊出的口号。

181.后来有人偷偷私下告诉我,风声是同盟会。

182.叫嚣了两个小时我,不吭声了,我很奇怪,永恒不是自己人吗?怎么变风声了?

183.后来大家都说风声是同盟的战友,永恒是我们的敌人。

184.我们会的傻AB永恒哭的很伤心。删号吧,同志。

185.第一次来到NOMVP的1城,不认识路,走到2房的时候迷路了,我在会里喊,我迷路了,谁来接我?

186.老白骂骂咧咧的出来接我,跟我说,这都不认识,删号吧。我内牛满面。

187.5分钟过去了,我在公会里喊,我和老白在2房,我们迷路了,谁来接我们?

188.海盗骂骂咧咧的出来接我们,跟我们说,这都不认识,删号吧!老白内牛满面。

189.GVG结束之后,海盗说平时没事多看看地图,别没事犯二百五。

190.我和老白都没有出声。

191.我是新人,老白是会长,我觉得他比我可怜。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-5-26 13:24:01 | 只看该作者
沙发这次自己坐!
Saint.X 发表于 2012-5-26 13:26:54 | 只看该作者
先顶再看. 凸凸是骚货不解释
徐小懒 发表于 2012-5-26 13:29:00 | 只看该作者
必须先顶再看,,,凸驴看好你哦,坐等第四弹
supper小小~ 发表于 2012-5-26 13:33:48 | 只看该作者
ding !!!!!!!!!!!虽然有点2
徐小懒 发表于 2012-5-26 13:36:26 | 只看该作者
一群骚年啊~~~~真心欢乐
小焰 发表于 2012-5-26 14:19:34 | 只看该作者
顶起。和不聪明的人开玩笑很容易引起误会
自由~公主 发表于 2012-5-26 14:29:07 | 只看该作者
都是老白。。。我发现,凸凸已慢慢爱上老白了
becket47 发表于 2012-5-26 14:35:40 | 只看该作者
凸凸
果冻C一口 发表于 2012-5-26 15:34:05 | 只看该作者
凸凸,我恨你了。。我夫人都说我可爱。。。。哼。。