注册天羽RO下载中心

[讨论] 玩了一个月,对服务器的一点建议

cena001 发表于 2012-5-29 19:53:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:请问GM可以哪天维护一下,把克魔北那些猎人都和谐掉吗?新人赚钱不容易啊。。。。。

2:请问GM可以修改一下GVG补给(巧克力)的重量吗?作为一个超魔,一次只能带100左右的巧克力就负重89%了啊。。。每次死回去都要买巧克力,浪费时间啊。。。

3:请问GM可以不定期上线做一些无关等级和装备的活动么?(比如提示地图中有什么怪,或者什么地形,让大家寻找GM啊等等)不要总是系统安排的怪物攻城什么的。。。。这些活动作为新手玩家根本没希望和老玩家拼

目前只有以上3点建议,其他方面感觉都还不错
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
luoying131 发表于 2012-5-30 09:07:31 | 只看该作者
别的不知道 反正巧克力是不可能降低重量的 降低了哪还有人买超魔无念的那些boss卡 参考新手装备详解里面那个超魔配装 就是为了放弃dex加str加负重带补给
糖豆儿 发表于 2012-5-30 12:13:42 | 只看该作者
三点都没戏!昨天看到贝思波地图有超魔刷怪,估计那里也快遭殃了!
路过的果子 发表于 2012-5-30 16:45:39 | 只看该作者
让我背5000个巧克力吧。。阿门
路过的果子 发表于 2012-5-30 16:46:40 | 只看该作者
第三点的话。其实会有这些活动,要节日= =我记得去年剩蛋节不就是找GM么
SoSo 发表于 2012-5-30 20:24:32 | 只看该作者
1:请问GM可以哪天维护一下,把克魔北那些猎人都和谐掉吗?新人赚钱不容易啊。。。。。

2:请问GM可以修 ...
cena001 发表于 2012-5-29 19:53

问题可以,由于30号停电了一天,没法处理,和维护,改为周5处理