注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第四弹!

凸凸 发表于 2012-5-30 20:17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
192.这个星期过得实在是累,太累了,白天要上班,晚上要和果冻姐激情到半夜两点,好不容易睡下了,还梦见一升血,惊悚到凌晨4点,几乎就是没怎么睡。

193.要说和果冻姐半夜激情可不是一般人能干的,从晚上九点开始,先是慢慢的,然后稍微加快点速度,一会她在上边,我下去了,一会我在上边,她又下去了,来来回回,进进出出也不知道多少回,搞到半夜两点才算结束。

194.天气又热,又只有我一个人,我想喘口气抽根烟都不让去,不搞完不行,真是佩服果冻姐的体力。和果冻姐爬塔真是太累了!

195.就这么疲惫的生活,不生病才怪,这几天胃又不舒服,上班请假去看医生。

196.要说现在这社会,救死扶伤的医生都成了吸血鬼了,看病要写假条的话先买药,钱到位了,假条才给开。

197.周四来到我家附近的医院,找到了医生,我也不跟他废话,直接了当的对他说:“大夫,我没什么事,就请了个假要开个假条,我公费医疗,药您随便开,假条给我就行,我理解您,您也照顾下我,您有药费提成,我有假条,互惠互利嘛!”

198.给这个大夫乐的,很爽快的给我开了七百多块钱的药,然后问我假条怎么写。也没想起来应该先拿药后写条的事。

199.“我就是早上起来胃有点不舒服,恶心想吐,还有点乏力,体温也有点高,您看着写吧,无所谓。”我笑咪咪的回答。

200.医生很爽快的给我写了个假条,我出门以后也很爽快的把药单子扔进了垃圾箱,假条骗到手,留它何用?难道还真去开几百块钱的药?对付这种势力医生太轻松了。

201.第二天,我把假条交到了我们主任手里。哥有假条哥怕谁!主任看了假条之后,惊讶的看着我,我迷茫的看着主任。

202.拿过假条我仔细一看,早孕?

203.我惊讶的看着主任,主任迷茫的看着我。

204.我觉得社会需要净化了,现在的医生都这么不负责任……

205.郁闷的一天很快结束了,又到了周末,晚上来到PVP里和朋友玩会,突然冲进来一个叫吟稻雁的巫师,进来就大开杀戒,画面那个惨烈啊!

206.反正我没看见,我第一个就被杀出去了。后来整装再战,又被杀,我觉得吟稻雁值得引起我的重视了。

207.我开了个新号,叫妇炎洁,迅速升级,穿装备,进PVP,于是,星期五晚上九点半,NOMVP剑士城里,妇炎洁大战吟稻雁。

208.结果很出乎意料,我输的很惨。我终于知道广告里说的一句话,别看广告,看疗效。妇炎洁真不行。

209.半夜12点多,果冻姐喊大家都上YY聊天,刚进房间,发现有很多人,不一会,一个低沉的声音说:“欢迎来到午夜自由群,请问你孤单么?寂寞么?不孕不育么?”

210.一个妹子尖叫一声之后,就是各种用户退出的提示音。我不知道究竟是那个索命男音吓跑了大家,还是那个妹子的惊声尖叫吓走了他们。

211.后来听说那个索命男音出自一个叫“京”的男人嘴里。那天他在群里做自我介绍:“大家好,我是京,以后叫我帅京就可以了。”

212.没人敢理他,除了我。
    “甩精哥,你好!”
    从此,甩精这个名字被广泛流传。

213.甩精哥也是上海人,据说身高195CM,和猎人攻速一样高。穿45号的鞋,我第一个想到的就是洛阳城外的大脚熊。并且把这个想法发到了群里。

214.甩精哥扬言要砍死我,幸好我住北京,离上海有段距离,不过那几天下班路上看见身高190CM以上的还是绕着走。

215.在自由工会的日子,过得总是那么快乐,偶尔大家会组织YY里开演唱会。不管会唱,不会唱,唱的好,唱的不好,只要你敢唱,我们就敢听!

216.只要你舍得死,我们就舍得埋……

217.在一次YY演唱会中,甩精哥第一个上麦嘶吼,吼完之后,他说来事儿了,先下了。

218.于是我们就议论他怎么了,平时就他吼的厉害,今天怎么一反常态了?

219.果冻姐意味深长的说他来事儿了。

220.我说他大姨妈来了。

221.永恒那个傻AB说下面他要献唱一首张韶涵的《苏菲弹力贴身》。

222.在上一弹里有人说我写的东西是扯蛋,不给力,要在222这个章节里写的给力点,我想了又想,我觉得最适合,最给力的222章节应该是,大叔登场了……

223.在又一个周六的GVG结束后,老白夸奖一个叫“威猛大叔”的猎人,击杀70多人。

224.大家纷纷夸奖大叔
    “大叔牛B~~~”老白说。
    “大叔威武~~~”海盗说。
    “大叔真强悍~~~”公主说。
    “大叔真是巾帼不让须眉!”我说。

225.后来大叔叫嚣着要砍死我,我觉得我很冤,同样是夸奖,为什么要砍我?

226.记得有一次大叔带大家爬塔,我一边看CCTV5转播的亚洲田径赛,一边在塔里划水。

227.我清楚的记得,当刘翔走上起跑线的时候,大叔说:“大家等一下,我老婆有点需求,叫我呢,一会就来,嘿嘿!”

228.下流的大叔,这种事也敢拿出来显摆!

229.过了一会,大叔说:“回来了!回来了!大干一场精神爽啊!我老婆满足的睡了,咱们可以继续了~!”

230.这时,我家电视机传来解说员的声音:“刘翔第一个冲破了终点!刘翔是冠军!12秒97!”

231.我觉得大叔很幸福,娶了这么一个容易满足的老婆。

232.后来爬塔异常轻松,全仰仗大叔活跃的表现,我咬着牙在公会频道打了一句话----大叔你真他妈是条汉子!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-5-30 20:18:51 | 只看该作者
沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~~~~~
自由~公主 发表于 2012-5-30 21:36:15 | 只看该作者
先顶你啦
Saint.X 发表于 2012-5-30 21:38:35 | 只看该作者
先顶再看 凸凸是骚货不解释
果冻C一口 发表于 2012-5-30 21:40:13 | 只看该作者
草尼玛的。。。抗议啊。。不止我一个人搞的。后来还叫了无风的。。几P来着。。。。。
自由~公主 发表于 2012-5-30 21:43:27 | 只看该作者
还好,这次主角不是老白了,哈哈
小艳艳 发表于 2012-5-30 21:43:38 | 只看该作者
你就不怕甩精杀到北京么~
vgskyo 发表于 2012-5-30 21:47:00 | 只看该作者
尼玛,死凸凸。。败坏我名声,但是挺搞笑。还是要顶~
becket47 发表于 2012-5-30 21:53:39 | 只看该作者
骚凸凸
徐小懒 发表于 2012-5-30 21:57:24 | 只看该作者
骚包凸驴。。。哦也,看好你哦