注册天羽RO下载中心
楼主: スメ|杰斯

边个知道搞咩吖???????岩岩开机就上吾倒.....搞咩吖?知情人士讲下....吾该....

枫の孤星 发表于 2005-8-1 01:46:53 | 只看该作者
-..- 不信也得信啊  我才刚来没几天 要真服务器崩了 好不容易砸出来的两把+10拳刃  不就没了??   T_T  卡还没插呢
黄金小强 发表于 2005-8-1 01:48:56 | 只看该作者

-..-  我新来的 不练快  屁都混不到 现在看以前的人打boss 好不容易自己找了只 摸了几下  被他一根手指弹飞了.... 贼郁闷

我打过一两百只BOSS,基本上不掉东西啊.(只有老E,蜜蜂妈妈能掉卡册和箱子),打其他都是浪费时间,不赚钱吧.还是去运盗贼衣卖钱快
ya2001 发表于 2005-8-1 01:49:25 | 只看该作者
我是打到游戏断线~~哈爽~~最后一点时间带满冰激凌连续大了40骑士,40,小黑。还碰到一个骑士打好大巴死了,东西都我拣的~~HOHO
枫の孤星 发表于 2005-8-1 01:51:05 | 只看该作者
对了 问下 d 盗贼衣服哪出的??
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 01:51:27 | 只看该作者
Originally posted by 黄金小强 at 2005-8-1 01:48 AM:

-..-  我新来的 不练快  屁都混不到 现在看以前的人打boss 好不容易自己找了只 摸了几下  被他一根手指弹飞了.... 贼郁闷

我打过一两百只BOSS,基本上不掉东西啊.(只有老E,蜜蜂妈妈能掉卡册和箱子),打 ...

打BOSS卡比打这些东西好吧....
ya2001 发表于 2005-8-1 01:52:28 | 只看该作者
盗贼衣服么天津打 火忍啊~不过要做个通行证任务。恶魔工会的论坛里有写怎么做~~
枫の孤星 发表于 2005-8-1 01:52:30 | 只看该作者
-..-!
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 01:53:59 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-8-1 01:52 AM:
盗贼衣服么天津打 火忍啊~不过要做个通行证任务。恶魔工会的论坛里有写怎么做~~

哈....如果好运,给你打了张怨灵武士卡.....发死你了....
ya2001 发表于 2005-8-1 01:54:56 | 只看该作者
那也要打的过元灵武士的啊~~一般去那打的都是打钱为主。就算看到元灵,只怕冰激凌不够~~~
貴鏃 发表于 2005-8-1 01:59:06 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-1 01:53:

哈....如果好运,给你打了张怨灵武士卡.....发死你了....

怨灵甘好打???怨灵卡甘好出???全F都无几个有...em09