注册天羽RO下载中心

新闻提要:天羽GM近期捣毁一个制假窝点,请看新闻详细内容--

关闭 [复制链接]
Legend 发表于 2005-8-1 03:03:34 | 只看该作者
GM厉害呀..图也抓了.没什么话可以说了吧
スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 03:04:40 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-1 02:58 AM:
记者:GM01

近期接到群众举报一团伙进行制假贩假不法行为,报称市场上出现一批假冒伪劣+10商品,为打击不法分子的嚣张气焰及维护市场的稳定繁荣,我们快速作出反应,派出卧底GM02连番查探和收集该团伙的 ...

GM怎么变了记者..........
时间流逝 发表于 2005-8-1 03:05:44 | 只看该作者
那我门做了什么呢?你到是说说看!我门不就想平时那样玩吗?你门如果真的跟着我门会不知道吗?我门都是很规矩的在玩?你门说我门利用BUG总要给个截图或什么之类的吧?难到就说一句利用BUG就行了?这样能让人服吗?跟何况我门都没干什么就被封了 这算什么

我上论坛发现一条有趣消息。
希望楼下的人投票,究竟我封他们号,你们服不服
copy天伦 发表于 2005-8-1 03:45:41 | 只看该作者

顶。。。

狂顶。。。
我报的案。。。封我个RO10佳少年好了
em09em09em09em09em09em09[s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
ya2001 发表于 2005-8-1 03:59:46 | 只看该作者
强的~~支持~~~~~不过希望BUG尽快修补好~~以免更多的影响我们玩家的利益~~~支持~~~~
スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 04:13:28 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-1 03:05 AM:

我上论坛发现一条有趣消息。
希望楼下的人投票,究竟我封他们号,你们服不服

服...不过时间大哥......以前和复制军团交易过东西的~怎么办?
GM我要举报 发表于 2005-8-1 04:22:10 | 只看该作者
宿命传说 幻想传说.....等一匪人马都是复制狗 说了你们还不信 这下信了吧 有什么话说?
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-1 04:50:26 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-1 04:13 AM:

服...不过时间大哥......以前和复制军团交易过东西的~怎么办?

一律清空非法所得
GM我要举报 发表于 2005-8-1 04:53:06 | 只看该作者
如果交易ROB呢  他的ROB和我的ROB混在一起怎么办?
琉璃泪 发表于 2005-8-1 05:10:06 | 只看该作者
服了你了GM。。强大的