注册天羽RO下载中心
楼主: GM我要举报

热烈庆祝“宿命传说”等人被封

翔空 发表于 2005-8-1 14:04:36 | 只看该作者
今日特别开心,哇哈哈哈哈哈哈哈哈................
啊勇 发表于 2005-8-1 14:07:18 | 只看该作者
空空比人虐待了?
翔空 发表于 2005-8-1 14:19:27 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-1 02:07 PM:
空空比人虐待了?

缩命嗰个实在太老閪,自己抽5赢我拖天若3个CK来,都抽5赢就叫无视个M4来天怒,够晒垃圾[s:7]
啊勇 发表于 2005-8-1 14:58:06 | 只看该作者
有怨灵都打不赢??操作好极有限
copy天伦 发表于 2005-8-1 16:24:41 | 只看该作者
Originally posted by dioooo at 2005-8-1 08:02:
你就是 copy吧,举报就举报了,弄个小号做啥

举报归举报。。。但是还要接近罪犯啊

你也是他们那会的。。你也不会不晓得吧。

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-1 at 16:34 ]
copy天伦 发表于 2005-8-1 16:30:25 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-8-1 09:02:
我还觉得天伦有问题呢,他玩这个也没几个月吧,虽然没“宿命传说”夸张,但他竟然也有20e,不算boss卡。。。。
哎,大家自己想吧

我以前的号叫  .|藦兲圇_
少说来到天羽也有3个多月了,。刚开始玩的头一个星期我就赚了2E多。。。
都是晚上12点以后打树枝。。人少。一般情况下到早上6点能打出1000多个树枝

拿去卖不就有将近4000W的收入啦。。这样连续打一个星期嘛。。谁叫那时候没装备。
接下来有装备了以后练了WZ。。跟往常一样晚上去打树枝,不过打了不会自己卖。自己招怪慢慢打。通常每天招1000个树枝的怪,自己打要打2个小时才能杀完。。。没办法。谁叫那时候人生地不熟
又一个星期下来。BOSS卡也多了。。最少都有4张。。。然后再算算一个月下来吧。
少说也有20E了吧。em09em09em09em09em09em09em09em09

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-1 at 16:32 ]
貴鏃 发表于 2005-8-1 16:34:52 | 只看该作者
轮子.......你累不累.........你不累我都累了.......
不过奋斗所得 还是佩服~!
copy天伦 发表于 2005-8-1 16:35:37 | 只看该作者

累。。。。。

累。。。。。。不过没装备的日子玩起来更累。。。。赚钱是快乐滴
啊勇 发表于 2005-8-1 17:41:33 | 只看该作者
有一样叫心血,杀树枝是快乐。我自己绝对可以单挑任何boss,但是我还是叫一堆
天若的朋友玩,因为网络游戏就是一起玩才有快乐。
copy天伦 发表于 2005-8-1 17:47:26 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-8-1 09:02:
我还觉得天伦有问题呢,他玩这个也没几个月吧,虽然没“宿命传说”夸张,但他竟然也有20e,不算boss卡。。。。
哎,大家自己想吧

我说宿名的时候你们还说我眼红。。。

现在我看是你们看我眼红吧。。。。
要让别人眼红自己去努力啊。。。每个人都有自己的赚钱本事。大家都是独一无二的。。。