注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 风铃

[会战视频] 6.6风声GVG战报...终于赶出来了!= =

楼主| 风铃 发表于 2012-6-10 23:48:52 | 只看该作者
敢别说鸟语吗? 说给CX听的??
wangxian 发表于 2012-6-10 23:00

CX??
bbqman 发表于 2012-6-11 02:52:16 | 只看该作者
风玲~别和那些只会看没营养的视频(特指岛国爱情动作)做没营养的事(特指在别人战报捣乱)吃很很很有营养的食物(特指人类排泄物)的乌合之众计较了,人会70+号人 一人一口口水都喷死你。打不过就是缩,打得过也是缩。无奈。。。还有一点啊  我本来以为说广东话的2货只有某黑老头,原来你真心的更2一筹。完毕。潜水~
开车太猛 发表于 2012-6-11 08:36:50 | 只看该作者
顶战报,继续努力
sky_guoguo 发表于 2012-6-11 16:32:59 | 只看该作者
表示对三会打一会,还脸厚的三个会守在门口让一个会来冲你你们就很有战术哦,觉得自己很牛别靠着 ...
et202222 发表于 2012-6-10 08:40

单挑??什么意思啊??星期六已经证明了2次给你们看啦,在5城华金里,乐园不是活活了清了风声2次出去吗??还需要单挑吗??
我听说风声出TB请兵马过来??那就好了,激情又会重现了!
你们找不到同盟,是你们的事.你们也没权利说我们三个会打你们一个会,自己好好回去想想为什么会有3个会去打你们一个会啊??事出必有因的!!
你们也可以找同盟啊!也没有人阻止你们去找同盟.
Wonderboys 发表于 2012-6-11 16:41:49 | 只看该作者
杂了
sky_guoguo 发表于 2012-6-11 16:42:25 | 只看该作者
你妹的阿旺~想我吗??
ckcjj1984 发表于 2012-6-11 17:29:37 | 只看该作者
呵呵 你就是個三姓家奴,誰給你骨頭就往哪裡跑
rosesss2008 发表于 2012-6-21 13:25:24 | 只看该作者