注册天羽RO下载中心

啊勇你不进来你一定会后悔...

′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-4 14:30:52 | 只看该作者
Originally posted by 花生静 at 2005-8-4 02:26 PM:
今天无聊上网灌灌水,遇到一个大好人,啊勇,一个上午封我3个IP

嘿嘿~~~无所谓,我不在乎

你说看我灌得快还是你扣分快是吧????

好好好,你胜了,你啊勇哥彻底胜利了

你3000积分很了不起是不??? ...

[s:12]你用得著嗎..知道有幾百人在玩嗎?
如果你自認爲你是那種人的話.我沒話說咯!!
論壇分.你要來幹嘛??
スメ|杰斯 发表于 2005-8-4 14:33:18 | 只看该作者
Originally posted by 花生静 at 2005-8-4 02:26 PM:
今天无聊上网灌灌水,遇到一个大好人,啊勇,一个上午封我3个IP

ID是我封的.......你开头感灌水....都仲算好D.....但系吖勇扣你分之后.....你就开始疯狂...严重扰乱论坛秩序.....吾封你都吾得啦.......
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-4 14:35:25 | 只看该作者

哎..

算喇.!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-4 14:42:21 | 只看该作者
哎....要举报就举报~天羽以前都比人举报过噶啦!!米一样无事!
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-4 14:43:48 | 只看该作者

第一...本版是不可以灌水的..
第二.蘋果是公事公辦..
第三.蘋果灌的不會像你灌些無意的東西`多數是回答別人問題.
スメ|杰斯 发表于 2005-8-4 14:48:32 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-8-4 02:43 PM:

第一...本版是不可以灌水的..
第二.蘋果是公事公辦..
第三.蘋果灌的不會像你灌些無意的東西`多數是回答別人問題.

不过讲真......苹果扣人分好似吾系几岩规矩....始终....距都吾系版主....
翔空 发表于 2005-8-4 14:50:02 | 只看该作者
一个SB,恶意灌水封你就封你,扣你就扣你,你喜欢可以不玩,没人留你
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-4 14:50:13 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-4 02:48 PM:

不过讲真......苹果扣人分好似吾系几岩规矩....始终....距都吾系版主....

那也是有點..
17173上就有我們服的圖片..又如何!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-4 14:52:24 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-8-4 02:50 PM:

那也是有點..
17173上就有我們服的圖片..又如何!

恩!
copy天伦 发表于 2005-8-4 14:55:04 | 只看该作者
看他登陆论坛的IP地址。。。我有办法让他电脑报废