注册天羽RO下载中心

[出售] ╮(╯_╰)╭潮男靚女看過來~~地精商會有你需要的~

01072114 发表于 2012-6-10 22:00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果你想變得強力、自信、更好的展現你那犀利的操作那麼請看以下商品列表↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(我是文字說明
+8詛咒魔杖
+10詛咒魔杖
+10骷髏帽
+10 40大8烏龜連發
+10絕望魔力書
+10彩妆皮影魔毛皮
+9神鞋
4個敏玫瑰
2個+10卡號
冥火(淺紫青藍)
冥火(灰色桃紅)
冥火(原色)
D太陽鏡 男人卡
and so on~~主要的在这里了~还有一些各位~亲们~自己看

························································································我真的不是分割线···························································································

当然如果你想更可爱~更靓丽~更英俊~更潇洒~更万人瞩目~那以下这些是必不可少的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呃~~各位看官~~本人比较懒~~~

······················································································又是万恶的分割线·····················································································

仓库都快溢出来啦~先小小的脱手点(其实还是很不情愿的~各位新主人好生对待啊)~专心搞一个号了~~各位看官若心动了烦请联系我哦~~
本人QQ+279154613~本人爱好隐身记得敲门哟~~

特别注明:头饰一律商城8.5折出售哦~~~~~~~~~

此贴长期更新有效~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
acdcacdc1 发表于 2012-6-12 08:42:00 | 只看该作者
强啊。你玩了多少年啦。
bbbb0565 发表于 2012-6-12 14:02:42 | 只看该作者
你不在线额,加了你没反应哦
路过的果子 发表于 2012-6-12 14:37:01 | 只看该作者
这些东西。和我公会仓库,数量,精炼等级惊人相同。。。如果对方提出RMB交易各位小心
bbbb0565 发表于 2012-6-12 14:43:47 | 只看该作者
回复 4# 路过的果子

额,请详细告之。。听不懂。。如果TB交易可以吗?
路过的果子 发表于 2012-6-12 14:52:27 | 只看该作者
= =反正我只能说,和我之前在别的群里发的东西完全一样。TB交易么。理论上说是比较安全的
brenda 发表于 2012-6-12 17:03:46 | 只看该作者
回复 6# 路过的果子

果子!!!是你自己在开小号卖吧!!!
    来啊!!!头饰都1折卖给我啊!!!!!!
路过的果子 发表于 2012-6-13 11:47:50 | 只看该作者
你选啊!!!
浠浠 发表于 2012-6-13 12:27:41 | 只看该作者
好了。果子。我们绝交了。。
波波波波 发表于 2012-6-18 10:23:17 | 只看该作者
加qq没回复