注册天羽RO下载中心

关于6月10日鱿鱼所谓的交易封号

vansonyoyo 发表于 2012-6-11 00:41:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,看欧洲杯时,心系此时,还是来发个帖,大家看看,鱿鱼你也看看。

本人就是所谓的卖装备,甲方。。。。。

6月6日,我挂号,卖全身装备8000TB

预备拿了8000T找朋友交换1F等价TB

由于长时间无人问津,无聊中,所以找了SOSO问,能否3F的TB换1F的TB

SOSO果断拒绝。

与此同时,3F有为CK朋友,圣XXXXX,不好意思,具体名字忘了,反正名字和工会差不多

他想7600,买了我装备

但得到了SOSO无法交换的答复,故没有给予这位朋友答复,从此后也没再次卖装。

6月10日,得知现实好友也在玩3F,故将装备给他玩,并放在他工会仓库内,不久,吃饭时,得知封号,还连累朋友号。

那好,鱿鱼,你封号,理由及证据何在?我装备存封仓库一年有余,现能再次体现其价值,你不允许?

给个答复吧,虽然说我在1F玩的很HIGH。但这样的事情,碰谁头上,都会那个什么的。。对吧。

不会发图片,无法上传和SOSO询问事情的聊天记录,会的朋友教一下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| vansonyoyo 发表于 2012-6-11 00:59:09 | 只看该作者
HIGH在PVP,你是。。。。
熙熙 发表于 2012-6-11 02:55:00 | 只看该作者
楼主是谁?怎么我不认识。。。继续看欧洲杯。。。
silver2008 发表于 2012-6-11 08:28:22 | 只看该作者
关于这件事  我也主张先有证据后办事。。。寒了心可不好。。。
pro熊大夫 发表于 2012-6-11 08:58:41 | 只看该作者
我就是tovey,和朋友一起玩ro共用装备的,居然莫名其妙被封号。希望尽快解决此事,否则必将采取法律手段维权。
shenyuan 发表于 2012-6-11 09:30:43 | 只看该作者
鱿鱼,你如此卑劣行为怎么服众..封了号后就做缩头乌龟,不敢出来面对广大玩家了么?
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-6-11 10:43:24 | 只看该作者
人家装备借给朋友玩你就说人家私卖,那请问你小时候你妈给你洗澡是不是猥亵?鱿鱼兄!
 楼主| vansonyoyo 发表于 2012-6-11 17:24:46 | 只看该作者
我是。。。。

那宁的无伐无子帅   一个AB   很不要脸的说,敌人多多,朋友多多。

其余ID,不告诉你
鱿鱼 发表于 2012-6-11 17:54:58 | 只看该作者
随便叫人出来骂街已经是行不通的。
昨天摆出来卖全身,今天就突然说借全身。
呵呵...
 楼主| vansonyoyo 发表于 2012-6-11 18:01:33 | 只看该作者
你貌似只用猜测,还有其他的吗?

我已经说了,那个聊天框,是6月6日的,你可以查

给你封号,我借装,那是6月10日的

当中这几天发生的,我说了,我解释了,你无视我的解释

情何以堪?