注册天羽RO下载中心

卖装备卖号无敌了,封了就说是借的。

鱿鱼 发表于 2012-6-11 18:19:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
至于某人公开说卖全身装备,突然第二天全身装备全出了。
然后就说借的,无敌吧。
还有一招也是无敌的,
明摆出来卖个号,嘿嘿,私下收了什么管理员知道个毛,然后所有被封的都跑出来说号是借的。这招无敌吧!

然而你不公开卖是没法找到买家,难道装备借也需要摆大街说找个朋友借出装备吗?
至于某人私下交易了什么,或者手机多了多少话费,然而管理员是查不到。
但这是必然封号的。请不要认为没有交易证据就不会被封。

呵呵,借还是卖,心知肚明,反正你信是借,管理员就不会信。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
silver2008 发表于 2012-6-11 18:21:24 | 只看该作者
不管你信不信。。。反正我是沙发了。。。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-6-11 19:33:42 | 只看该作者
你信也好不信也好!人家现在在你这里冲了RMB玩个游戏你现在封了人家不让人玩你跟网络诈骗有何区别?
vansonyoyo 发表于 2012-6-11 20:00:01 | 只看该作者
至于某人公开说卖全身装备,突然第二天全身装备全出了。

你也别某人,就是我

你怎么地,看的到的事实,你也乱说?

我6号挂的卖,10号借的人,就是你所谓的 第二天,当中这几天不是时间?

我给出的理由,都是放屁,你的猜测,就是正确?

什么冲手机费,什么私下交易,什么乱七八糟的,如果我差这点钱,就不会把装备丢仓库一年

什么事都要讲道理,你的主观意见,主观想法,就是事实了?

你要不要脸?
 楼主| 鱿鱼 发表于 2012-6-11 20:02:35 | 只看该作者
一边说不差钱一边挂卖全身。不矛盾吗?
vansonyoyo 发表于 2012-6-11 20:08:23 | 只看该作者
矛盾什么,卖个2手车,取出其剩余价值,那就代表差钱了?

我买了东西,我觉得现在我没有需求了,想收回其剩余价值,难道这样的想法有问题?

那你们说不能跨服换TB,我把装备借人,还是为了发挥这点东西的剩余价值,也不行?

我丢了那么久的仓库了,真的想把装备给有用的人,发挥一下,你干嘛非要让这点装备烂仓库
蔚蓝 发表于 2012-6-11 20:58:12 | 只看该作者
其实吧,不论是三区还是一区又或者二区,大家都是秉着热爱ro的心来的,这也是归功于鱿鱼大和soso大以及很多这个ro幕后人员付出的结果,当然,玩家也给管理员带来很大的经济回报,这都是相辅相成的。闹成这样,对于玩家来说,损失的不止是金钱,也泯灭了一颗对这个ro的热爱之心,实属没有必要。其实鱿鱼大的想法也让人理解,因为您觉得有人损害您的利益了,您只是在维护自己微薄的利益罢了,因为开个ro付出的也很多。只是您忽略了这些玩家曾经已经带给您数以千计,甚至万计的收入了。他们带给您的也很多不是吗?如今,不论他们是否像他们说的那样只借给别人,这些都不重要,重要的是他们就算(我说的是就算)想稍微收回来一点,您也要赶尽杀绝吗?要知道他们并没有恶意啊。众所周知,不论是魔兽世界还是现在任何网游的公服,玩家私底下的交易都不会涉及到任何的责任,不是吗?因此如果您能宽大处理这件事,哪怕是变通一下,不论谁对谁错,都会让玩家对您有更多的崇拜和尊重(至少对我来说,我是很崇拜开ro私服的gm的),他们也会乐意带来更多的玩家,因为这个gm感觉很亲切。
以上观点都是本人想法,不涉及任何情感,如要喷,请加我qq喷个够好了。:)
pro熊大夫 发表于 2012-6-11 21:06:16 | 只看该作者
现实中的朋友不能借装备?是通过朋友介绍来玩这个私服的。借装备共享资源就要被封号,简直无法无天。霸王条款!!!
liuzhuoyi 发表于 2012-6-11 21:27:23 | 只看该作者
那圣天使工会不也是借装备玩的吗?
结果呢?
有川绫子 发表于 2012-6-11 22:12:40 | 只看该作者
其实吧,不论是三区还是一区又或者二区,大家都是秉着热爱ro的心来的,这也是归功于鱿鱼大和soso大以及很多 ...
蔚蓝 发表于 2012-6-11 20:58

我想喷能给个Q嘛哥