注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

操,我发个图就更新删掉,我继续发!

关闭 [复制链接]
DYNA 发表于 2005-8-6 12:15:54 | 只看该作者

其实我也想复制就是不会 哈

我反对复制是因为我复制不来别人会复制
我想复制很多东西莱
怕被封又不知道问谁好
所以就反对咯 我不能复制也不让别人复制
星月童话 发表于 2005-8-6 12:20:55 | 只看该作者
对啊.....我有证据....但是都是照乱传送的那个F4.哪像你这么无聊....专门照他们2个

真是辛苦你啦~~!!!!!辛苦辛苦.....
星月童话 发表于 2005-8-6 12:23:51 | 只看该作者
我想问问...这次的图为什么只有一半????楼主留着一半纪念啊??
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 12:31:57 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 12:20 PM:
对啊.....我有证据....但是都是照乱传送的那个F4.哪像你这么无聊....专门照他们2个

真是辛苦你啦~~!!!!!辛苦辛苦.....

你有照?发上来看看?我只照了2张,我可没你那么无聊跟着人家去照相,BT!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 12:33:24 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 12:23 PM:
我想问问...这次的图为什么只有一半????楼主留着一半纪念啊??

留做纪念?别吓我,他们谁啊?留他们做纪念,切,自己把图打开看看就看到全图了!
啊勇 发表于 2005-8-6 12:36:12 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 12:00 PM:

第一,我大学是自己考的还是偷的还是卖的,用不着你知道,我认识我的自然会知道!
第二,现在图上就是这样标着,你不能否认他本来坐的地方现在在第三张图上有传了!
第三,一个整体?是啊,我不否认,但是照你说的那么要 ...

第一,不能肯定你自己的语文水平,这个是你不能解析清楚。
第二,三个图明显别人走开了才放上去的,你怎么能说传送别人?
第三,你的团结建立在物质上,我的团结建立于感情上。大家的思维水平不同,
我打树枝重来都是叫一群人打,无论是什么人走过来都加一起打,不信随便找
一个人问下吧。
啊勇 发表于 2005-8-6 12:37:44 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 12:02 PM:

我只是根据自己看到的,和截到的图来做出评论!
我只问你,当时你在不在场?不在吧?不在还那么肯定我是污蔑?那我没话说!

我都是根据大家的言论来评定你说的话的可信性,我没有说我说的能证明什么,
但是同样你说的都不能证明什么!还没知道原因,过程,结果,怎么能断定
别人的罪呢?大学连小学的基本法制意识都无,说什么?
  幼儿园毕业的苹果字

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-6 at 12:40 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 12:37:52 | 只看该作者
找人来把贴子封了...
啊勇 发表于 2005-8-6 12:41:18 | 只看该作者
我可以封,但是就是想看看他能撑多久。
战神_lin 发表于 2005-8-6 12:43:03 | 只看该作者
``````````哎`我顶你!狼老大!