注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[会战视频] 那么快就锁帖了??真是没激情!

楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 14:33:07 | 只看该作者
为什么花很多钱的反而缩,不花钱的倒追,这是为什么,为什么呢?
alexwang 发表于 2012-6-12 14:25

这就是RO,这就是以为自己花了很多钱就很厉害的玩家!装备好,不代表技术,操作好!你懂吗??
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 14:36:41 | 只看该作者
真心怀念小站-。-
衰囡 发表于 2012-6-12 14:21

起码小站怎么吵,怎么喷没人会去锁帖~~这样才好玩!一下子顶到几十页~~我也怀念小站
nalanxingde 发表于 2012-6-12 14:37:00 | 只看该作者
所以你只能混迹于人群之中的某人罢了,少你一个不少多你一个不多的.穷不是你的错,穷人还要贬低别人就是你的不对了,罢了,你活在自己的想法思维方式中.
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 14:39:22 | 只看该作者
所以你只能混迹于人群之中的某人罢了,少你一个不少多你一个不多的.穷不是你的错,穷人还要贬低别人就是你的不 ...
nalanxingde 发表于 2012-6-12 14:37

和我在游戏里说钱??我觉得好可爱啊!超级可爱!!
    本来多我一个不多,少我一个不少.但是起码我没缩,你敢用大马甲上来说话吗??"有钱人"
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 14:41:59 | 只看该作者
nalanxingde
请问你敢拿个大马甲吗??拿个新马甲来JJYY,我觉得你很没胆啊~风声的人果然不同凡响~~~连论坛都要缩~不光在GVG缩~佩服~
焚天少爷 发表于 2012-6-12 14:43:39 | 只看该作者
http://www.tyro.cc/thread-102643-7-1.html
锁帖也无所谓了,此贴的61和70楼已经是永远的事实了。

要打到风声消失不现实,不过要把你打到和荣耀一样就不难,一个被淘汰后在观众席坐着的工会。
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 14:45:27 | 只看该作者
风声迟早会和荣耀同盟的!我们等那时看TYRO最大的笑话吧!~~我很期待~~
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 14:50:38 | 只看该作者
拿个新马甲的不敢出声了啊???那么贩贱何必呢??
ckcjj1984 发表于 2012-6-12 15:33:44 | 只看该作者
你不覺得 人家都以為你是個小丑么?呵呵,醜人多作怪 這幾個字用在你身上再合適不過了。。。
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-6-12 15:36:05 | 只看该作者
你不覺得 人家都以為你是個小丑么?呵呵,醜人多作怪 這幾個字用在你身上再合適不過了。。。
ckcjj1984 发表于 2012-6-12 15:33

无聊啊!打发时间啊!等下班啊!