注册天羽RO下载中心

请问巴西带棋帽子+神靴 有叠加吗???

厦门叶子哥 发表于 2012-6-14 12:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问巴西带棋帽子+神靴 加速效果有叠加吗???  
另外收 2件+10巴基力 1个10巴基力盾牌 2件+10代理 +9神鞋 UB卡 +10巴西带旗子头饰  狂暴蚂蚁妈妈    再来个+10铁锅  带价Q我  303235494 或者PM我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 厦门叶子哥 发表于 2012-6-14 12:41:03 | 只看该作者
还有尼罗3个
APOLLO 发表于 2012-6-14 12:45:52 | 只看该作者
我是来吐槽的。。。
巴西可以和神靴,绝望翅膀,猫卡、调皮面具叠加。速度只要没到顶就能往上叠加。。我吐槽的是单独的巴西面具无效,必须身上同时有个其他有加速效果的装备才行。。比如你CK单独用巴西不加速,还得配个神靴或者猫卡靴子之类的。。
另外,神靴不可精炼,没有+9的。。。而且神靴没有洞,+9有毛效果。。巴西帽子商城没有卖,目测本服没有+10的。。
 楼主| 厦门叶子哥 发表于 2012-6-14 12:51:24 | 只看该作者
回复 3# APOLLO

我看到有精炼的- -!商城不是卖+9神靴吗
熙熙 发表于 2012-6-14 13:05:55 | 只看该作者
老乡-_-||-_-||-_-||-_-||
silver2008 发表于 2012-6-14 20:35:16 | 只看该作者
我去。。。孩子 你这意思Q你  你是要用什么收啊? 出言需谨慎啊。。。3F有坏淫。。。。还有。。你是铁了心的玩非R么。。。