注册天羽RO下载中心
楼主: 球宝宝

故意骂人,望GM封号,永不放弃的RP真是……

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-8-8 10:23:26 | 只看该作者
Originally posted by 水星小天使 at 2005-8-8 12:52 AM:
我们没有说广东人全都不好
只是有些广东人给所有的广东人抹黑了
请大家体谅下b19880111同学在说这句话时的心情
不要随便骂人

他一再说广东人的rp,身为广东人,怎么能忍受?
啊勇 发表于 2005-8-8 10:30:19 | 只看该作者
Originally posted by 月芙蓉 at 2005-8-8 01:35:
再次郑重申明,我们会绝对氛围良好,人不犯我,我不犯人!
我们会对RP不好者,都是拘之门外的,也不会无理取闹!~
希望大家和平处之~~~~~
而且我们会MM比较多,望各位男士注意下言语,谢谢 

读过书的人明显比云南那个小孩好,一说话就把整个地区的人给得罪了。
口,手,脑都生在他们身上,我们能控制吗?难道在广东出生就天生拥有
会骂人的嘴?会抢怪的手?只会想阴谋的脑?在云南就是天堂,全部人都
纯洁。是的话我生小孩就去云南生,反正到了云南都生天使的。
b19880111 发表于 2005-8-8 10:57:58 | 只看该作者
不想跟没进化的原始人吵架
啊勇 发表于 2005-8-8 11:15:23 | 只看该作者
我真的听不明你说什么话。
可能我自己水平不够,我平时都是对人说人话,对狗说狗话。
我对着云南的天使,当然听不懂说什么。

我先在这里说了,以后不要在PvP和gvg见到有云南的天使在这里出现,
不然我广东首职菜鸟RP最差的人会追着你们杀。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-8 at 11:22 ]
小御 发表于 2005-8-8 11:22:57 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 10:30:

读过书的人明显比云南那个小孩好,一说话就把整个地区的人给得罪了。
口,手,脑都生在他们身上,我们能控制吗?难道在广东出生就天生拥有
会骂人的嘴?会抢怪的手?只会想阴谋的脑?在云南就是天堂,全部人 ...

em09天堂~是人死了才去的地方~云南是天堂那不是云南人都死光了[s:6]~em09
我说得对吗~我们广东只是个地方地球的一部分~我们广东人还生存,我们广东不是什么天堂~我还不想死呢~em04
b19880111 发表于 2005-8-8 11:34:34 | 只看该作者
Originally posted by b19880111 at 2005-8-8 09:19:
我承认广东人大多都是好人,鄙人实在是才疏学浅没见过世面,看到的都是xx.
加上当时情绪亢奋,说话有些偏激望大家不要见怪,其他的都不说了中国人就是耿直,大家还是把注意放在主题上,谢谢.

我已经说过了 这些人依旧继续骂人 可见RP真的有问题
小御 发表于 2005-8-8 11:43:37 | 只看该作者
没留意~对不起啊
啊勇 发表于 2005-8-8 11:46:53 | 只看该作者
上面有那一个字不是称赞你们云南人,贬低我们广东人?我究竟是骂人还是。。
请去把你的语文学好。我给你的称号都是好的,你说原始人,能体现你的素质

我都是耿直的人,你忍不到骂广东人,我都忍不到骂你。你能体会到吗?
你说你们那里比较穷,怎么说我们发达的广东是未见世面,希望请教。

自己素质不行能有说服力在人面前说3道4吗?

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-8 at 11:48 ]
 楼主| 球宝宝 发表于 2005-8-8 11:55:14 | 只看该作者
停~
b19880111没有说所有的广东人的意思
楼上的也没有攻击云南的意思
大家停吧
飄過 发表于 2005-8-8 12:01:31 | 只看该作者
都離題...em09em09em09