注册天羽RO下载中心

[讨论] 驳所谓交易封号

pro熊大夫 发表于 2012-6-15 22:18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是所谓的装备买家tovey熊大夫,6月10日被莫名奇妙的封号。本人澄清一点,本人和所谓卖装备的major是现实中的朋友,住一个区且初中就认识,而且他的朋友我也认识。我朋友比我早很久就在玩天羽ro,之前也叫我来玩,但是那段时间没啥空,等前几个月有空了才玩这个游戏。本来朋友想把装备卖成tb到1区换成相应的tb,故6月6日在首都城说卖全身装备(注明是卖tb8000),且有个刺客询问过我朋友愿意出貌似7600tb,但是由于一区的gm不同意这种tb的等量兑换,所以我朋友放弃了卖装备的想法,前段时候我告诉他我想借他装备玩玩,因为我朋友虽然在一区玩但是有时候还是会上上3区的,故欣然同意借我装备和物资,毕竟老朋友了。另外把一点零碎的tb也给了我(不多,大概200tb左右,因为3区tb不能换1区tb,故给了我商人号)装备是6月10号给我商人号的,且就是那天被封的,大家可以试想一下,一个决心私下交易的人会笨到主动去问gm是否可以如此操作来引起别人的注意?有人凭截图一张说我朋友私卖装备,那么我可以说正因为有这张截图我朋友是无辜的,图上明显注明卖tb。且6月6日以后再也没出现说卖装备,况且如果不是朋友关系冒着1区被封号危险为朋友主张正义?朋友之间只有友谊没有私下交易(因为gm头很大说继续去主张自己的观点会把我朋友一区的号全封了)。因为major和他的朋友们是不甘心的,这是他们原先F4工会的心血啊,是不容遭如此践踏的。综上所述,我相信大家可以判断事件真伪的能力。在这里我恳请陪审团和法官对于当事人做出无罪宣判。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
heldy 发表于 2012-6-16 15:05:31 | 只看该作者
我顶一下,个人认为封号不应如此草率
手机毒男 发表于 2012-6-16 16:07:50 | 只看该作者
gm只希望您不断地金钱攻击
Cr幻灵 发表于 2012-6-16 16:10:47 | 只看该作者
听说wow转服会收60r
鱿鱼 发表于 2012-6-16 16:29:00 | 只看该作者
卖全身还要T币...因为T币比装备好出!
放弃只是你自己说的,号被封了,当然要说放弃。
天空MJ 发表于 2012-6-16 17:02:17 | 只看该作者
鱿鱼   你是拿不出证据说明我们现实RMB交易的,但是 我们可以通过政府部门证明我们几个关系!!
天空MJ 发表于 2012-6-16 17:08:56 | 只看该作者
现在我们几个是RMB直接损失与给你诬蔑的精神损失!  +你QQ吧 你把我拉黑 我老婆的论坛大号也给你莫名封了! 你给我们的信息就是  你说什么就是什么  你封号就封号!
野人 发表于 2012-6-16 19:22:33 | 只看该作者
围观···
熙熙 发表于 2012-6-17 16:30:28 | 只看该作者
鱿鱼有没搞错呀?-_-||-_-||-_-||
puxian117 发表于 2012-6-21 19:54:58 | 只看该作者
一人独大  谁还敢玩……………………