注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

弒神天使 发表于 2005-8-9 23:55:09 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 11:51 PM:

你那么想我回来在游戏里爽你啊?[s:6]
我是风……我随风而去~同样也会像风一样无声无息的来~~[s:10]

-_-##风悄悄的来~~不留下一点足迹~~悄悄的走~~不带走一片云彩-_-##
ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:56:29 | 只看该作者
老狼跑得快啊~这么快就闪人了~

汗汗汗~[s:7][s:7][s:7][s:7]
ya2001 发表于 2005-8-9 23:58:27 | 只看该作者
明天GVG新狼会王者归来~~期待ING~~~~
ALLENWEI 发表于 2005-8-10 00:02:15 | 只看该作者
就是就是~~

狼会应该再拿出以前那打不死的精神~

支持你们~哈~em06em06em06em06em06[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
ufa 发表于 2005-8-10 01:34:13 | 只看该作者
...............浏览下~!~
尐_мī 发表于 2005-8-10 01:49:32 | 只看该作者
顶小豪=w=........
多多 发表于 2005-8-10 01:56:22 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 11:55 PM:

-_-##风悄悄的来~~不留下一点足迹~~悄悄的走~~不带走一片云彩-_-##

晕.................
嘿嘿 会长呼声很高的嘛~~算了 留下来打打GVG把~~
今天晚上新狼会第一次GVG咯~来捧捧场把~哈哈
多多 发表于 2005-8-10 01:56:51 | 只看该作者
Originally posted by 尐_мī at 2005-8-10 01:49 AM:
顶小豪=w=........

哦哟 阿咪也上论坛了嘛~[s:6]
欧拉欧拉 发表于 2005-8-10 03:28:44 | 只看该作者
我不入地狱~~~~~~~~~就是我,魔5好小,有时中了黑暗,看不清,也许就打了别人的怪,可不小心打了几只怪就被人叫垃圾,甚至更难听的,心里就生气。如果有人骂我,那我就把抢怪进行到底。抢了一个人的怪感到害怕,那我教你,抢10个人的怪心里就踏实了。我也就不信,哪个人没打到过别人的怪,干嘛打了几只(只要不是BOSS)就把别人往死里骂。要是抢怪要禁言,封号,那骂人者也应同样对待
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-10 08:42:11 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-10 03:28 AM:
我不入地狱~~~~~~~~~就是我,魔5好小,有时中了黑暗,看不清,也许就打了别人的怪,可不小心打了几只怪就被人叫垃圾,甚至更难听的,心里就生气。如果有人骂我,那我就把抢怪进行到底。抢了一个人的怪感到害怕,那 ...

抢都抢了,你就别多说了,下次注意嘛~![s:6]