注册天羽RO下载中心

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

IS√ 发表于 2012-6-27 23:54:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啥话不说,先上图:

可以说,每场GVG我都会上来例行检查一下。如果说,些许的小问题,那也就算了,反正我这人也不是太较真,你这顶个这么大的字是准备来恶心谁呢?不是没有规定,也不是我们规定普及的不到位。广播通告,天羽任务书,登录提示,都有这方面一而再再而三的强调。可以说,这图标让我感觉好失望~真的,失乐园的猪丁会长,请务必尽快将图标修改掉~文明游戏,从自身做起,谢谢合作!针对这次图标事件,我和SOSO都会持续关注,如若继续不听,我们保留采取更加严厉措施制止这种行为的权利!

此公告置顶3天,以儆效尤~任何其它公会的会长,请也从中吸取经验,此次是首次遇到这样的行为,也是首次处理这样的事件,本着首次从轻的态度,故暂不采取过激的手段,但不代表在将来再次遇到此类事件时候不直接采取措施后公告了!故请慎重对之!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
czwgames 发表于 2012-6-28 00:09:27 | 只看该作者
求问,草字得罪了谁!?
alexwang 发表于 2012-6-28 00:10:26 | 只看该作者
这个没什么问题吧?草是很可爱滴哟,支持环保。低碳生活从TYRO做起,IS SOSO 你们出名了,CCTV在你们楼下了、
看东西还要回帖 发表于 2012-6-28 00:11:09 | 只看该作者
野草也得罪你了GM大人?
红色的青苹果 发表于 2012-6-28 00:11:37 | 只看该作者
请问 草字何罪之有
为什么你们自己把思想邪恶  想到另外方面就认为那样
失乐园的人都喜欢绿色  都喜欢小草  用绿色  草字会标
何罪之有?
真不明白 是不是吃饱了撑   对管理员真心失望
Elanne 发表于 2012-6-28 00:12:25 | 只看该作者

被人告御状了么?一个“草”字做会标,你觉得有问题?这个字做会标就不文明了?麻烦查查新华字典,看看这个字到底是什么意思,如果有任何不文明的注释,请把失乐园整个公会封了都无所谓,问题是你能找出么?既然字面意思没什么不文明的,在什么人眼中看到的是另外一层意思的话,那是那部分人思想不文明罢了(嗯,包不包括这个发帖的呢,我就不知道了)
星空的约定 发表于 2012-6-28 00:12:54 | 只看该作者
绿色是希望的象徵,多好吖,每个人有每个人的理解,我表示刚刚高中毕业,文化不算高
傻包 发表于 2012-6-28 00:12:54 | 只看该作者
看来某人被草伤害不小嘛``难道跌地上给草刺亲大脑了?简直污蔑紧中国几千年博大精深的文字啊``
而且又没有粗口``
衰囡 发表于 2012-6-28 00:12:56 | 只看该作者
老师教我读的是第三声哦.. 不听书的是不是读第四声了
freefox213 发表于 2012-6-28 00:13:04 | 只看该作者
绿色的草不是很和谐吗? 不晓得哪里恶心到你了…… 难道您是住沙漠的? 还是南极?