注册天羽RO下载中心

浮世之绘

FTの浮世 发表于 2012-7-3 16:18:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下班的路上、听着无厘头的歌曲,思绪却飘到了RO......

我在想是否也该在属于自己一块小小的地方留下我的足迹.

其实我不适合这样,我是个喜欢把什么都藏在心里的人,表面的我是那么的笑口常开,似乎什么都无所谓的样子.

玩RO的年龄快10年了吧,其中断断续续从这边飘到那边,朋友也是一批换了又一批,首都还是同样的首都,感觉却是一次次的由变换而变换

我厌恶了现实中那一张张带着虚伪面具的假面具.恨透了和我称兄道弟的兄弟默默的在背后捅你刀子,而我还得微笑的假装不知道,

朋友?   接到一个电话,接起来,喂?最近有点事,可否借点钱?         我冷漠的回了句,我没钱.          哦,那你忙,先就这样......      

你妈逼的简单的慰问都没有,这就是朋友?              利益的关系而把朋友这2个简单的词语越描越黑...        

去年年底不到的样子吧,我来到了TY这个RO,还是玩最喜欢的AB职业,只想自己默默的到处看看听听多年熟悉的音乐,觉得还挺好的

慢慢的,慢慢的,遇到了一个和我兴趣,性格差不多的人,我们几乎一起买装备,偶尔一起聊天,   对,就是你----------->星辰

记得那天我们在昆仑聊了好多人生,好多理想,好多无奈, 然后带我进了一个只有加你加我4个人的群, 这个简简单单的一个小小的群在我心里映入了"家"这个平平淡淡充满温馨的字.

想知道那2个人是谁么,亲们,                 

好了兔子你可以冒出来了,我到现在还记得你和我说的一句话,我们是一家人,     你不知道当时这句话对我心里的震撼是多么的大吧,

(现实中,妈妈整天的麻将赌博,父亲只会赚钱,只会丢钱给我,而我需要的不是这些,一起生活的3个人,我每天基本看不到,在同一个屋檐下,好吧,我的确活的很潇洒,所谓的狗朋友是一批又一批,女人是一个换一个,整天的夜店会所,呵呵,多么的放荡不羁,什么都是无所谓,呵呵)

老大希希也该你出来透透气了,我们的后勤主管大人.... 你和兔子会关心我的现实生活状况,身体状况, 真的,我狠难相信网络上游戏里没有见过面的可以这么的关心我,

老大虽然有时候偶尔闹闹小脾气,但是总结还是不错的嘛,还是挺可爱挺撩的嘛

那时候我们3个男的就一起BOSS,然后上交后勤主管,果断的3个打工仔啊,      

记得过年时候我们还一个个电话说:新年快乐.一切安好.....真的不是一般的温馨和开心

晚上还恶搞唱水浒传,老大你还记得那首义勇军进行曲么,果断的红色娘子军

后来由于我工作上的事情,不得不离开RO,有些没听你这个可以做我哥哥的兔子的话,导致我现在后悔了许多事情.后勤主管大人的话我也没听- -

反正不管怎样,我现在回来了啊,尽管星辰不在,尽管以前闹了点小矛盾,但是我真的把他当兄弟看,我不知道他能不能看到我写的这些,我还是希望他回来看看,

前几天果断认识了站街鸡排坚挺男(王子), 湿透了半边天的(老湿),大发是以前就认识了,还一起YY里玩过恶搞活动的- -还有其他的一些新朋友,我现在很满足啊.....

我希望我们FT都好好的,新进来的朋友要把这里当成一个家,大家走在一起不容易,简简单单东扯扯西扯扯,只要不撤蛋就行,

最后.我浮世的观点是,玩个游戏不必太累,释放自己,该怎么玩就怎么玩,

现实已经够累,够让人无奈的了

如果玩个游戏都那么累人累心,岂不是得不偿失了么,        呵呵

over....

FTの浮世                     

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-7-3 16:41:14 | 只看该作者
嗯哼。。。红色娘子军
朶朶 发表于 2012-7-3 17:10:02 | 只看该作者
昨天的4冰雹是不是被你捡走了。。。怨念啊
FTの苍井空 发表于 2012-7-3 17:11:38 | 只看该作者
嗯 这个排版看得很累。。。但是我还是坚持看完了
所以我送你浮世2个字
2货
哦呵呵呵呵呵
浠浠 发表于 2012-7-3 17:23:51 | 只看该作者
不过。。为什么。。我是最后的。。。
浠浠 发表于 2012-7-3 18:09:36 | 只看该作者
为什么。。。。。。。。。。。
 楼主| FTの浮世 发表于 2012-7-3 18:56:22 | 只看该作者
因为你刻在我心里最深
有川绫子 发表于 2012-7-3 18:57:23 | 只看该作者
虽然实际上没有完全看明白 但是隐约明白。。。 所以顶了
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-3 19:18:21 | 只看该作者
嗯。。。哥们,咱不多说啥了,将激情进行到底!
浠浠 发表于 2012-7-3 19:19:20 | 只看该作者
.......................伤的也最深