注册天羽RO下载中心

[求助] 辱骂工会,求处理

小羽 发表于 2012-7-4 13:47:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有图有真相。

屡禁不止,因为管得不严,就封个几天,出来换号继续,有什么用?

应该封号,封IP,封关联邮箱帐号。

利用广播信息骂人不管对与错,统一封号最少1周,并关连相同邮箱,密码,QQ记录等连并封号,如碰上直接
举报请别跟着对骂,全部从重处理

【环境风气】服务器禁止用不雅言语对他人进行人身攻击或是开聊天室,公告等,最高处罚于没收一半资产
物品或封号处理

这两句话还是每个人上号都看见的,什么时候有用过?

下面是吵架记录:
[世界]  丶枫。 : 你收卵啊,500W卖你一卵啊
[世界]焚天de猪叮° : 来  喇叭交易  收2个卵  我相信你一个月来5到3个的吧  喇叭开来见我
心ˉ渐渐淡去 : 我睇睇抓你来打先

[世界]乱世水调 : 5000万卖只月夜猫哦!打怪伤害2000+!居家旅行必备哦!请MMM
[世界]◆看背影就知道很叼★ : 猪叮 你们晚上能拿城再来叫嚣吧
[世界]千心, : 500w
[世界]悲酥清风 : 哇,据闻荣耀又要双城了?
[世界]千心, : 是金刚卵嘛?
[世界]~ 正 ~ : 据闻 你又要睡街呢?
[世界]_﹎神⒈樣的籹人﹊ : 是金刚啊呜乱
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀的 今晚你寸就拿1 2城给我看
[世界]永恒de落葉 : 出+0+7代理+9狩猎矛柱枪+9首领冠,d巴帽,妈妈巴西,野牛角
[世界]千心, : 猪丁你是无敌金刚啊无乱- -
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀的 我要卵  不是要蛋  你买只鸡蛋见5见到有卵??
[世界]  丶枫。 : 来来来,小猪叮交易我,给你2个卵用用
[世界]·Rev 、 : 卵即是蛋,都叫egg
[世界]~ 正 ~ : 你那么牛,世界嘴贱 我呸哥 ,拿全部城啊?
[世界]達:沉淪于俽 : 以卵击石的卵是啥你懂不懂 看起来你是不懂的 你没读过书
[世界]千心, : 猪丁  你不要以卵~~~击石了!
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀噶垃圾正你就死埋1 2角喊拉  你荣耀微笑都5出声 你出乜七声者
[世界]童を话 : PS卖D眼唔洞面具。。。
[世界]达浆鼬 : 吵吵吵吵吵你丫脚后跟啊..你有什么资本和荣耀吵吵?穷B
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀卖卵就卵  个蛋字无写卵噶
[世界]  丶枫。 : 猪叮快来买卵啊,我等你很久了
[世界]チ波卢克ヲ- : 猪叮 听你说话有点幼稚 我们拿城是靠实力不是要拿给谁的看的 - -
[世界]焚天の猪叮° : 系我睇来  风声同荣耀从来都无实力可言咯  爆个空华金叫实力??
[世界]·Rev 、 : - -问你,鸡的卵没受精出来是什么,不是蛋?
[世界]~ 正 ~ : 猪丁有好多卵,它最近排卵期
[世界]焚天の猪叮° : 我写名我要噶系卵  你想交易我噶蛋上边有无卵字?
[在线征婚]焚天の猪叮° :
漂亮MM们好,我是帅帅哥!有MM愿意和我在天羽喜结良缘么?来普隆德拉广播站找我噢,嘿嘿^_^~~
[世界]焚天の猪叮° : 垃圾正  要讲野没轮到你  论坛比人封几多次号 要讲野稳微笑同我讲
[世界]  丶枫。 : 有无文化,鸡蛋就是卵好不,小学没毕业啊
[世界]焚天の猪叮° : 我岩先系测试服爆左风声噶4城啊 算5算又有实力啊 荣耀噶高手们
[世界]~ 正 ~ : 它是猪叮,它“丁”又有“口”,它自制卵没问题
[世界]焚天の猪叮° : 我一直讲我收噶系卵  你罗个蛋来做乜七者  弱智啊??
[世界]◆看背影就知道很叼★ : 你妹 没文化真可怕。。。。要好教育下一代了 - =
[世界] : 你爆左在爹也拉。唔好系到口水战拉。在口水战噶全部都系我个仔。!
[世界]焚天の猪叮° : 意思一样 字面5一样 你有无文化啊 我一直话收卵咖
[世界]_﹎神⒈樣的籹人﹊ : 干嘛要收卵?自己没卵么
[世界]~ 正 ~ : 猪能教育的么???有文化就不用在解放桥底吃砂锅粥
[世界]焚天の猪叮° : 哎  堂堂一个男无卵我觉得好自卑  所以我一直话你地荣耀无卵用
[世界]焚天の猪叮° : 哎  垃圾正  你真心死埋12角拉  你叼我 你微笑有出来撑过你咩
[世界]達:沉淪于俽 : 哇 你有卵嘎? 我得睾丸 哎呀 点算呀
[世界]达浆鼬 : 卖脑白金~~30000TB一盒~~专治“井”~~欢迎选购-___,-
[世界]焚天の猪叮° : 就系话自己无觉得好5抵咯  无卵用噶荣耀
[世界] : 你个死猪叮呀。中口水战阿嘛。叫声妈咪先!!!!
[世界]焚天の猪叮° : 我同你口水战我点解要叫你妈咪  你弱弱地啊??
[世界]·Rev 、 : 说卖你又不要,作死了
[世界]焚天の猪叮° : 我要物品名叫卵噶野  5系蛋  有无文化??
[世界] : 我几时同你口水战阿。你都低低地噶。
[世界]—━╋う圣儛ζ╋━— : 诚收影魔恐惧袍可单卡,人在喇叭
[世界]達:沉淪于俽 : 拿,傻閪猪丁 你老豆我有撚同睾丸 我就唔识排卵 你有卵 你就切出黎卖粒比我
[世界]焚天の猪叮° : 你自己打噶  你荣耀无文化我无所谓  问题你5好上来自爆无文化啊嘛
[世界]﹎°    汏汏珺ヽ : 广告~~~~菊花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死出来!
[世界]チ波卢克ヲ- : 身为一会之长就在那叫嚣,真为你们会感到可悲呀
[世界]~ 正 ~ : 微笑是阻止我叼你,是我忍不住,你看全世界叼你你就知道你多找叼
[世界]焚天の猪叮° : 又如何??  我出来讲野  我会员都会出来  你地荣耀呢??  微笑系桂林死9左啊?
[世界]·Rev 、 : 笑料。
[世界]焚天の猪叮° : 感你微笑米无9用咯 自己会员都压5住 打飞机罢拉 打乜七GVG
[招寻队友]大腿哥 :
有人愿意加入(刷道送什么来着)队伍一起活动吗?道来人,吃完饭的来。这里等你噢,orz~~
[世界]~ 正 ~ : 所以话你文化低,这就是水平差距,桥底的就是桥底
[世界] : 嫁鸡随鸡。嫁猪叮随猪叮。你系唔系感噶意思阿?
[世界]焚天の猪叮° : 垃圾正你有乜9用者  你知我成日去解放桥底  5爽我你5来爆我樽??  得个讲
[世界]暗●叉烧 : 猪叮。。别和他们嘈了,战场上见,输了麻烦收声就OK
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀凭乜战场见??  凭爆个空金啊??  有七用噶咩  死剩把口噶会
[世界]~ 正 ~ : 果地方我嫌邋遢,又唔见你稳我?你的卧底肯定知道我系边做边行噶,
[世界] : 系拉.你最强.你会员都算系人.战场见把.人地荣耀衣家2城.你训街砸。
[在线征婚]焚天の猪叮° :
漂亮MM们好,我是帅帅哥!有MM愿意和我在天羽喜结良缘么?来普隆德拉广播站找我噢,嘿嘿^_^~~
[世界]焚天の猪叮° : 哈  山中无老虎 马骝称大王  垃圾地方就5好做差佬拉  成日要查鸡蔸
[世界]悲酥清风 : 晚上荣耀的别逃就好了,没什么好吵的,猪叮下下火去吧
[世界]達:沉淪于俽 : 字都唔识打你出黎吵乜7
[世界]焚天の猪叮° : 系了  荣耀啊  哥有的系技术  输左就5好成日赖内外挂拉
[世界]焚天の猪叮° : 你地理解米得咯  感七好文化 你以为就得你地会有做差佬噶??
[世界]永恒de落葉 : 出+0+7代理+9狩猎矛柱枪+9首领冠,d巴帽,妈妈巴西,野牛角
[世界] : 荣耀的.唔好同d感噶人吵拉.以耻为荣噶人.你地吵唔过.你地双城.系有地位噶人
[世界]·Rev 、 : 有技术来PVP,每个星期就打几次GVG有感?
[招寻队友]大腿哥 : 有人愿意加入(刷道送什么来着)队伍一起活动吗?道来2个神射,这里等你噢,orz~~
[世界]达浆鼬 : 猪腚...这么吵下去有意义么...你瞅瞅你有多少喷子= =
[世界]焚天の猪叮° : 有咖 起码你地都可以叫自己NOMVP最强拉 点解E家成只老鼠感比我地打到走来去
[世界]焚天の猪叮° : 系喔  荣耀会长今日继续去左玩  5知你地仲有无能力罗双城呢??
[世界] : 人地衣家训街.跌7左落地要.检翻扎沙阿.比下面人地拉.人地系会长!!!!!
[世界]達:沉淪于俽 : 惨得过有人瞓街
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀打感耐没试过训街??  好笑了
[世界]?: 懒得跟你说 一个会召唤进去PVP十来秒就被清场还说有技术
[世界]ˋ、憶相惜.! : 微笑外出旅游 躺着也中枪 哈哈
[世界] : 人地训过街关你9事咩.起码衣家.衣家人地寸的起你.系你训街.人地双城。!
[世界]焚天の猪叮° : 你地荣耀感有技术  就5使比失乐园打到周围走拉亲
[世界]焚天の猪叮° : 呢D米叫做有风使尽驱咯  我地双城果时有需要刷喇叭庆祝??
[世界] : 没。没刷喇叭。不过要系d旗下面开聊天砸嘛。死好似下次拿唔到感。我知噶。
[世界]焚天の猪叮° : 无技术+无9用顶多米得个嘴上YY 失乐园离开NOMVP2个星期 你先1次双城有9用咩
[世界]焚天の猪叮° : 2个星期无去NOMVP  荣耀你大大声讲讲 罗左几次双城??
[世界]︶ㄣ﹎.糖果Dē樂園﹏ヾ :
都静静吧..天热..去吃D消暑降温噶野....某再向度狂发喇叭啦...都去训觉啦
[世界]悲酥清风 : 荣耀上周六不是还刚躺大街了么?
[世界]?: 哦 你不知道ST是我们的会?
[世界]焚天の猪叮° : 我都话咯  荣耀除左把口YY叻  仲识乜??
[世界] : 哎呀.我看不到.我看到现在你们谁街了。
[世界] : 识
[世界]焚天の猪叮° : 除左识系群YY自己如何那般犀利 仲识D乜  
[世界] : 人地中识叼7一只以耻为荣噶猪咯.感简单你都唔明白?
[世界]暗●叉烧 : 我又只想说,荣耀,如果失乐园只追着你们打,自己想象后果怎样,不要现在嘴
[世界]焚天の猪叮° : XX讲来有9用咩  我地主攻会  同2个主守会打  根本轮5到我地选人打  一堆缩
[世界] : 衣家系你地嘴上讲!系你地训街!我系人地。你明白?明白就收场把拉。~
[世界]憂傷.D.囬憶 : 我晕忘记把蝴蝶翅膀换掉- -按了回城= =吐血
[世界]叉烧 : 休息训下啦,猪叮,要他们收声,直接GVG见
[世界]焚天の猪叮° : 系拉 有风就使尽驱 5系无城就含7咖拉 不过你5使惊 你无城我5会刷喇叭润你噶
[世界] : 你衣9日就讲缩.唔好缩拉.人地又人地噶打法.唔知边7个发喇叭先噶拉。
[世界]焚天の猪叮° : 我发喇叭同荣耀收有卵字噶材料左喔  边个叼边个先噶??
[世界]ぃ命中ぅ_註定wǒ嬡妳 : 收BL帽,收BL帽,妖耳,妖耳,呼啦啦啦啦啦拉了拉啦啦啦
[世界]焚天の猪叮° : 你地微笑教5听话噶狗正出声先  我5陪你地啊??
[世界] : 感你出7声咩.米当人地唱歌咯.其实就系你自己想开叼砸嘛.就感简单。
[世界]焚天の猪叮° : 5得  我叼你老母你出5出声??  含5到条七傻9左啊你??
[世界] : 哎.我都唔同你讲了.个口好似吃seo左屎感.出去打波没感嬲~
[世界]焚天の猪叮° : 垃圾正 禽流感系系鸡度发生噶  无文化真可怕
[世界]﹎`ˊ華麗旳寂寞&.. : 6T一个收共鸣戒指 人在首都中间位置
[世界]焚天の猪叮° : 打波请去东莞  东莞收费不是太贵
[世界]_﹎神⒈樣的籹人﹊ : 30道来各职业!~~快点吧亲 就等你了
[世界] : 你讲黎句话米证明左你好熟悉咯.你成日去噶??
[世界]焚天の猪叮° : 前会长 现会员 听闻做村长 更加听闻成日去
[世界] : 不过难怪噶.你d感噶人品.识你个d当你没事.唔识你个d.觉得你系傻10出黎噶。~
[世界]焚天の猪叮° : 又如何??  堂堂一个NOMVP最强工会都比个傻十出来噶打到只老鼠感 你地有无面
[世界] : 有人训街阿。!!!!!!!!!!!!!!!!点算阿。
[世界]焚天の猪叮° : 哎  不过又系噶  靠微笑都管5到人  管乜七工会啊  变老鼠又好正常
[世界] : 老鼠有屋企强。定训街强?自己霖。费事同你浪费时间。
[世界]_﹎神⒈樣的籹人﹊ : 30道来各职业呀!~~~~~~~~
[世界]焚天の猪叮° : 山中无老虎 马骝称大王  你老閪米今晚继续双城咯
[世界]焚天の猪叮° : 拉拉  E家系你自认老鼠会啊  我讲讲你陪我说  将自己定格做老鼠会
[世界] : 我肯定老seo噶.衣家双城.你个晚唔系到.失乐园双城阿臭seo.问你自己点解拉。
[世界]焚天の猪叮° : 期待今晚荣耀双城  真心期待  5系5止会长废  会员更加废
[世界] : 我居然会同个傻10出来噶倾左成半个钟.哎.衣家觉得自己都有d傻傻地感噶。
[世界]焚天の猪叮° : E家先发觉...??  5系文化好鸠高噶咩   感鸠迟钝噶
[世界]神之领域 : 失乐园被赶出无MVP城还好意思叫?没人帮你们就睡大街了?
[世界] : 你就继续用以耻为荣噶方式.继续去傲视群雄拉.加多句.唔木有公会.不是荣耀的
[世界]_﹎神⒈樣的籹人﹊ :
30道来各职业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[世界]焚天の猪叮° : 傲视紧拉  5使你提  哎  荣耀噶叼完人都成日话自己5系荣耀咖拉  你又5系第1
[世界] : 没.我觉得你羡慕人地姐.自己系会长走唔到鸡阿嘛.算把拉.去运动下好过拉。
[世界]焚天の猪叮° : 失乐园罗住封声老母城2个星期  你风声又死捻左去边啊??
[世界]焚天の猪叮° : 开始语无伦次??
[世界]___萌萌的小萨萨 : 收5个极品星铜雕 1个龙奎雕 4个宠物铃铛 人在喇叭
[世界]追寻失忆 : 收小姐恐惧,STE+3面具,人在MMM
[世界]焚天の猪叮° : 荣耀的亲们我最后一句 无多少家当呢 呢点我5赞同咯 双JR 大神都绝对比你多
[世界]神之领域 : 失乐园就是一个缩会,缩了来缩去的就因为有个脑残带着变全会脑残
[世界]—━╋う圣儛ζ╋━— :
插播广告:诚收影魔恐惧袍可单卡,人在喇叭。希望你们尽快停止口水战,谢谢
[世界]焚天の猪叮° : 脑残噶 点都好过会员离开就话叛徒咯 我真心讲5出
[世界]【荣耀CoverBoy】 : 果然死猪不怕开水烫,多有鸟用。
[世界]_﹎神⒈樣的籹人﹊ : 30道来各职业!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[世界]焚天の猪叮° : 系了 垃圾正 我去解放桥底从来5吃砂锅粥噶  你收错风拉
[世界]麦克尔挠挠 : 会长带头骂街 好吧。。高下立判 收独眼巨人护目镜
[世界]?: 你去解放桥底饮珠江水?
[世界]焚天の猪叮° : 会长带头又如何??  风声起码敢   荣耀呢??
[世界]东西都来这 : 5W卖 心神箱子 怨恨箱子500个。,
[世界] : 唔系阿。人地系游水。!!!!!!!!!

到此为止,睡觉,不知道是不是真的会长带头骂,希望GM和管理员们说的那两句话不是空话。

附这两句话:
利用广播信息骂人不管对与错,统一封号最少1周,并关连相同邮箱,密码,QQ记录等连并封号,如碰上直接
举报请别跟着对骂,全部从重处理

【环境风气】服务器禁止用不雅言语对他人进行人身攻击或是开聊天室,公告等,最高处罚于没收一半资产

物品或封号处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
叮铃铃 发表于 2012-7-4 13:58:36 | 只看该作者
风声的,打不过叫封号了?
问你家的随缘小狗,骂多少脏话了?

评分

浠浠 发表于 2012-7-4 14:00:33 | 只看该作者
好了。。都少说2句。战场见吧。。。亲
叮铃铃 发表于 2012-7-4 14:03:01 | 只看该作者
LZ自己发的记录,没眼睛看吗,先挑衅的是谁?

评分

糖豆儿 发表于 2012-7-4 14:10:09 | 只看该作者
大腿哥,你上电视了!!!可惜是个龙套……
糖豆儿 发表于 2012-7-4 14:15:25 | 只看该作者
错了,大腿哥,你连龙套都不是,只是众多群众演员中的一个……
Elanne 发表于 2012-7-4 14:23:23 | 只看该作者
一直都听说,天羽一服2个GM,以前的小羽现在的IS,都是偏帮风声的,相信最近发生的事,大家都看的清清楚楚了啦

评分

ckcjj1984 发表于 2012-7-4 14:39:31 | 只看该作者
你媽比的嘴巴賤的不是你們失樂園還會是誰?低能會長帶著一群低能兒。

评分

瞳、兮 发表于 2012-7-4 14:51:40 | 只看该作者
- -太给力了?自己打的?
wudixiaohehe 发表于 2012-7-4 14:53:07 | 只看该作者
不但嘴巴贱 还开外挂呢人家  不信的GVG开始后都可以去巴西 观赏下 他们的外挂