注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

alexwang 发表于 2012-7-5 19:30:55 | 只看该作者
要是老鬼不违约,我们拿什么来说?
人不做亏心事,半夜不怕凤姐来敲门。
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:33:39 | 只看该作者
所以啊说我们只剩下张嘴了,你们不也一样?那个什么狗屁少爷有资格说吗?
焚天少爷 发表于 2012-7-5 19:35:27 | 只看该作者
我们就是有实力,才在这里叫嚣,而你们风声呢?实力不是没,只不过只会防守而已,你们除了防守还会什么,难道剩下还不是张嘴吗?

不过也罢了,在什么毁约爽约之类的不想说了,兵不厌诈,是猪叮相信老鬼会那么勇猛的一次,对老鬼来说,一直人气都那么差,需要来点什么刺激下自己的地位,政治嘛,能理解的。
orl3860821 发表于 2012-7-5 19:36:06 | 只看该作者
回复 87# 夜月丿光

我们一样吗?不一样,最起码昨晚我们遵守约定打4城了
alexwang 发表于 2012-7-5 19:36:17 | 只看该作者
他可以违约,我们不可以说?
义正言辞的约战,结果呢?还不是一样的缩。
真心BS
其实失乐园一点都不厉害,都是垃圾装备,可是老鬼为什么不敢尝试呢,说不定失乐园那帮菜B对于风声来说也就是一波流,不是还有号称杀失乐园比爬塔轻松的吗?

这么轻松不打,真的可惜了。
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:39:00 | 只看该作者
哦?那我问问你引以为豪用来叫嚣的实力呢,狗屁少爷?连我们的防守都打不破,还敢叫嚣自己有实力?真是TMD人不要脸则无敌啊,你丫的实力都是从这里来的吧。一边不要脸一边二皮脸的狗屁少爷。
alexwang 发表于 2012-7-5 19:40:34 | 只看该作者
其实如果昨天老鬼真的打中立城的话起码有20%的机会赢。如果赢了失乐园那帮菜B就真的收声了。可是这么好的机会他妹把握好。
    下次估计猪丁那傻货也不会相信你们老鬼的话了。再也没机会了。
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:42:39 | 只看该作者
一帮无赖没什么好说的,真的打赢了谁知道又弄出什么理由来说我们风声的不是,好吧我承认你们有实力,有嚣张的资格。你们就慢慢嚣张吧。
焚天少爷 发表于 2012-7-5 19:43:08 | 只看该作者
这位年轻人,别那么恼气嘛,不是你们的错,你们管理层没用罢了,我记得那个说杀我们像切菜一样,那不是说说而已吗?刚刚都说了,4城什么地理环境大家心里都有底,怎么不说说我们打你们全力防守的5城呢,我们可以有华金队在看着4城哦,将心比心,自己什么实力自己清楚。
gdtel 发表于 2012-7-5 19:43:13 | 只看该作者
记得当时跟风声解盟后第一场 老鬼说过2城 结果···