注册天羽RO下载中心

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-4 22:56:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FT目前的队员都由天羽RO各个工会因为激情而聚集在一起的玩家组成。大家纯粹为了激情而激情。 请某些大会和个人不要拿FT来做文章。FT内的玩家不管是刷道、爬塔、活动、pvp、gvg都是随个人意愿参加,没有被强迫或硬性规定。

今天部分FT队员回风声打GVG,部分FT队员去了失乐园打GVG。还有部分FT队员表示不愿意参加不是FT的活动,大家都是为了激情而战!只要玩的开心,想怎么玩就怎么玩。FT没有所谓的管理层,更没有什么专政和霸权主义,一帮有思想、有见底的玩家都很自觉的尊重着一个秩序,一条规则。

FT一直奉行不相互干预、不相互阻止的个人行为。

所以,我个人仅代表FT再此声明,请不要拿FT说事,谢谢。

最后,欢迎天羽1区各大工会新老玩家倾力加入FT这个激情家庭,感受一下这个激情工会所带来的快乐。

这里很自由,这里很温暖,这里没有那么多不信任和猜忌,有的是坦诚的心,互相理解的心情,寻求快乐和激情的态度与自信,只要你愿意,我们会打开大门,伸出双手欢迎你!

FT战族精英团队竭诚欢迎激情玩家和团队倾力入驻!

为自由、独立、民主而战!

-FT- 战族精英 |集结号|   216658503(Q群)
-FT- 战族精英|战斗怒吼|   35265355(YY频道)
-FT- 战族精英|使命召唤| 峡谷村落伯仁斯(veins)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの英 发表于 2012-7-4 22:57:50 | 只看该作者

回复了在看 果断拿沙发

这里没有独裁 没有专政

只有  Freedom

只有Democracy
FTの苍井空 发表于 2012-7-4 22:57:55 | 只看该作者
我喜欢失乐园,我今天去帮他们打,错在哪里?
我有必要像军训一样关在一个公会天天听课?
浠浠 发表于 2012-7-4 22:59:21 | 只看该作者
FT不会强制你去做什么。能做什么,不能做什么。。

大家都很民主啊。很自由啊。。。
FTの王子 发表于 2012-7-4 22:59:46 | 只看该作者
對於一個沒有信用的會長,失樂園沒必要遵守當初約定...
FTの浮世 发表于 2012-7-4 23:02:12 | 只看该作者
爱去哪就去哪无拘无束才是硬道理。。。。

顶啊
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:02:56 | 只看该作者
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是搞笑~
fion0119 发表于 2012-7-4 23:03:13 | 只看该作者
原来也有人过了风声啊,为什么还有人在那里理直气壮的叫嚣
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:04:26 | 只看该作者
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是搞笑~
聖の靈 发表于 2012-7-4 23:04:42 | 只看该作者
嗯嗯!终于有人说公道话了~某大会啊~还敢说没拉人啊没拉人~~