注册天羽RO下载中心

[特色] RO陪伴了我的岁月

sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RO这个游戏是我读高一的时候,我一个朋友带我进入RO的世界里.我记得当时应该还属于公测吧.回想起来到现在应该也有十年时间吧!记得刚刚踏进RO这个世界的时候,我什么都不懂,什么都不明白,只是觉得这个游戏里的人物比较可爱(不像传奇里的人物那么恶心)
我RO的第一个工会是"最初dè感動の囬到過去"在那工会里,我是玩舞女.最主要的任务是保证华金房的防守.后来最初dè感動の囬到過去的会长:SUN因私事而离开RO,从此最初dè感動の囬到過去工会就消失在RO里了.
我RO的第二个工会是"神て話_5"在神话工会里,我经历了我在RO里的顶峰.开始拥有属于自己的神极装备,我也是在神话工会里认识了我最好的朋友:MAX,肥朵,雨雨,健健,旺,脾气,淫贼..........(不能一一细说)而我和MAX也是从网络世界里认识,直到现实中的一个很好很好的朋友,曾经有人说过我们两个就像两兄弟.当时华南F的神话盟(神て話_5,:【烈魂の帝国】,Trinity),而我们的对立工会就是蓝天盟(゜╪無 盡Сrazy’。,蓝天ぃ阁,新I.T.E.联盟之清雪飞揚),回想当时不既是激烈的GVG场面,还有GF论坛(小战).我还记得大概是在2006\2007年左右吧(确确时间我忘记了)的一场GVG争霸赛,其中的一场是我生日,我们都去了广州网吧里打GVG.那晚上神话工会在众多大工会互相抢城的情况下,一场GVG拿下了9个城池.我当时真得很高兴.因为神话会长说那是送给我的生日礼物.之后我一有时间都会去广州和他们聚会.回想起来真是觉得很开心,因为能在RO里能找到这么一大群朋友.后来因为我要退出RO,所以要卖装备的事情,和神话的内部某些人产生了矛盾,那时候只有MAX,脾气一直在帮助我.所以无影中加深了我和MAX之间的友谊.
直到去年,我无意之中得知MAX原来一直在TYRO里玩,所以我就叫他给了TYRO的客户端,从那刻起我又回到RO的世界里,这次再接触RO,我真得感觉很陌生,因为时隔3年多没碰过了.后来我知道肥朵,旺,淫贼都在TYRO里.使我感觉到好像回到GF一样.那时候我记得淫贼一直叫我再投资钱下TYRO,玩我最熟悉的CK职业.我当时一直觉得不安全,因为在我心里觉得SF没什么保证,所以迟迟未敢投资RMB下去,直到我认识了POPO,我感觉在游戏里有人陪伴.但是直到某一天,因为我和风声在论坛上吵架,所以POPO就向我提出各走各的路.从那刻起,我真想离开.当我把装备卖光之后,本来想把TB就随机派发给游戏上的玩家.后来雨雨才加我QQ,问我是不是要离开TYRO,我回答是.因为已经没有什么追求,也没有什么留恋.雨雨就和我说:不如这样,你重新练号,陪陪我玩吧!(因为雨雨是我在GF里的好朋友),之后我就重新练了些新的号,而游戏名字从此刻开始就全部使用我在GF里所使用过的游戏名字.直到猪丁(猪丁是GF神话盟:Trinity工会的会长)来了TYRO,而且带了很多以前GF的玩家来"失樂園",所以又点燃了我的冲劲,所以又开始收买CK装备,因为失樂園一直都是缺乏CK这个职业,而且我在GF里玩CK已经有5,6年时间.从此我又开始了RO生涯.
在这么多年的RO生涯中,我觉得游戏就是一个游戏,但是可以从游戏里找到很好的朋友.我这个人的性格就是这样,有什么想说,就不顾后果,不考虑任何事情,反正想说啥就说啥.今天雨雨单Q了我,叫我不要在论坛上和风声的人吵架.我就和雨雨说:反正在论坛上怎么吵,怎么闹........但是我一关掉电脑,就什么事都没有发生.这就是游戏.这就是我对待游戏互骂,互喷的处理办法.因为从GF到SF,试问一下想得到激情的GVG,就必须在论坛上互骂,互喷.因为包括在现实世界里,只有在别人把你激怒的情况下,才能发挥出隐藏的潜能.一个服务器想持续发展,矛盾是必不可少.反正我这个人就是这样,无论在论坛,游戏里怎么吵,怎么闹,一关电源.就回归现实.所以希望MAX,雨雨,旺,淫贼,健健.......之前和我一起在GF里一起玩的朋友们.别太在意我在论坛的行为.我不想因为这些而失去你们.而失去我们之间多年的友谊.我真心说句真话:我能在游戏里,直到现实中能有你们这几个朋友,就不毁于我花了那么多年的时间,金钱,精力去玩RO.RO这个游戏已经是我现实生活中的一部分.
正如MAX所说的一样,大家都是热爱RO,才走到一起.才相遇在一起.
要不是今天果冻,雨雨骂我.我想我真心不会写这些东西!!真心谢谢你们啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:17:15 | 只看该作者
自己沙发~~~~~~~~~~~~
浠浠 发表于 2012-7-5 16:21:01 | 只看该作者
只有这些么。。。。只有这些么
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:22:51 | 只看该作者
我有时间再写一篇详细的吧
焚天少爷 发表于 2012-7-5 16:23:18 | 只看该作者
慢慢欣赏。
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:24:35 | 只看该作者
我发以上内容,我是没有经过思考,没有经过编辑,反正我当时想到什么就说什么.所以很多事情没有一一提起.
浠浠 发表于 2012-7-5 16:26:53 | 只看该作者
唉。。。绝交了。。绝交了
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:33:19 | 只看该作者
还有好多呢
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:37:51 | 只看该作者
打错了笨蛋....跟你同盟的时候是Trinity.....之前我是焚天罢了...

而且....来的并不是GF的  还有一堆SY一 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 16:36

我都是一边写,一边看小战的战报才找出这些工会名字啊!
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:39:31 | 只看该作者
还有好多呢
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:33

我知道还有很多,我写这段话的时候,我真心没有想那么多,反正想到什么就写什么罢了!我会写一篇完整的出来!把以前的种种事情都说说